【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家裡長輩最近不知道哪裡聽說這樣好吃,最近都把高檔泡麵麵條加市場買的陽春麵一起煮

那口感完全不搭:泡麵麵條本應是Q彈變軟了,配上煮的更爛的陽春麵,一整個變成「麵粥」...還有加了蔬菜包之後,味道很奇怪的...不知道該怎麼說!

真的有人喜歡這樣吃嗎?我光看就不習慣... ^^"

於2013-10-08 12:17:56 補充發言

就是圓黃泡麵加扁白陽春麵的組合

於2013-10-08 12:58:28 補充發言

Kinu:
不特定是哪一種,有時候是韓國泡麵,有時候是中藥泡麵,不少於50元一包的那種,對我而言就很高檔了~

ricola1490
真的ㄟ 麵加飯...天啊! 超級難想像的...
也許,搞不好我煮的東西他們也覺得難吃咧~
好吧!我平衡一點了!

Kinu
Kinu 2013-10-08 12:27:24 #1F

高檔泡麵是哪一種,我也想吃!!

我老公有時候煮泡麵也會多加麵條進去,不過都是要在煮過的那種,偶爾煮過頭頂多爛一點,還不至於變成粥  XDD

ricola1490
ricola1490 2013-10-08 12:30:38 #2F

說真的,這樣的麵好不好吃我不知道?但至少都是麵

我來說說我老公和我公公獨家的泡麵煮法,我相信版媽就會覺得妳家的麵好多了

因為......小時候,我公公都是煮"泡麵+白飯"用這樣的組合來餵飽我老公的

所以我老公也很習慣這樣的吃法,還大力稱讚有飯又有麵,可以吃很飽

但我看到那一鍋怪異的東西.......光是要用筷子還是湯匙去吃我都搞不清楚了泡麵加陽春麵一起煮_2F_img_1

所以,版媽有沒有覺得妳家的麵其實有比較好一點

ricola1490
ricola1490 2013-10-08 12:33:52 #3F

我要補充說明一下,所謂的泡麵+白飯......不是煮一鍋泡麵再另外配一碗白飯唷

而是把白飯直接加進麵裡面,同一鍋一起煮泡麵加陽春麵一起煮_3F_img_1

Kinu
Kinu 2013-10-08 14:40:00 #4F

哈哈哈,真的!! 高於50塊就是高檔了,以前泡麵都沒這麼貴,現在都可以拿來買便當!!!

我老公也煮過泡麵+白飯這種東西,老實講,如果泡麵是重口味的話還不至於很難吃啦,只是賣像就真的....

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過