桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[東北亞]帶兩歲三個月的孩子出國參團~團費都跟大人一樣嗎?

我們夫妻曾經帶兩歲八個月的老大去日本北海道

參加的旅行社有特別幫女兒減少四千五百元的團費~因為女兒身高不到90公分

門票跟餐點都不用錢~~

可是這次我跟同事要去韓國~同事帶一個兩歲三個月的兒子

這次問了三家旅行社~~都不願意減一毛錢

想請問大家~~兩歲多的孩子~~團費都跟大人一樣嗎?

*高婕*
*高婕* 2013-10-08 12:19:04 #1F

韓國你們是幾月要去呀?  之前也在考慮12月想帶去韓國, 但覺得12月好冷喔~ 小孩不知受不受的了~

我看幾乎每家不佔床大概都只少$500而已呢!  (真的很少)

陽春麵媽媽
陽春麵媽媽 2013-10-08 13:00:16 #2F

我不敢12月去~~怕太冷

所以我選11月去~~剛好可以賞風

可且我問到東南的11900...鳳凰11999...全包~~只差小費八百元

我問到的是只有不佔床省一千

其它都沒有

翔嫂
翔嫂 2013-10-08 15:02:12 #3F

我看到的一般兩歲以上就算“兒童”價!

團費只比大人少個5000左右

光是機票就差很多

兩歲以下機票只要保險費

以上就只有7.5折了...

我上次還不死心去問:身高不到90(不佔位置)也是一樣嗎

結果人家說是看戶口名簿上的年齡來區分

嗚~真的差很多

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2013-10-08 16:20:41 #4F

因為韓國團費很低~最主要是帶你去血拼
買人參 彩妝.....
基本上利潤空間不大
所以~很難降價

像泰國路線
有時候沒消費能力的孩子
還要加價呢= =lll

陽春麵媽媽
陽春麵媽媽 2013-10-08 17:08:50 #5F

天啊~~那韓國團不就要小心被關門逼血拼??

太恐怖了

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2013-10-08 22:39:56 #6F

沒買沒關係啦,只是ㄧ定要花時間走幾個購物站。
pudding66
pudding66 2013-10-09 10:46:46 #7F

我們剛去日本東京回來

我家小布丁2Y8M

等同大人團費

不佔床團費-1000

東京迪士尼免門票-700

小費250/天   (一樣要照給)

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2013-10-09 11:33:46 #8F

日本線比較有談的空間
我問了好幾家~
4歲以下都可以打到6折左右

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己