【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
*瑄瑄媽
*瑄瑄媽 2013-10-08 10:28:28 版主 1037

我們去南部玩三天兩夜.很不錯.第一晚住飯店,第二晚住85大樓日租套房.但住85大樓日租套房時晚上警鈴突然大響,老公在洗澡沒聽到,我跟兩隻聽到嚇死了.我到外面看,大家都沒聲音,很正常.後來又看一次確定不是防火警鈴.但我卻又想到靈異事件.而且老公說以前我們住那棟時好像也是這樣.越想越不敢住,就開始打包跟老公說要換間住.老公被我盧到很不爽.

我們就到樓下還key.我問守衛.他說是有個緊急按鈕被按到.我才想到我跟小女兒在床上,那床頭有個押字的鈕.我們問小女兒,她有按嗎?她點頭.(但她才一歲半而已)

因為已經12點多了.警衛就說沒事的.要我們再回去睡.後來我跟我老公講他就說.我說要換間就換間,要住就住.全聽我的是嗎?轉頭就帶行李到樓下.我們3個後來在樓上椅子上等他.打給他也不理.後來接電話就說要我們下去,不然就耗到早上.我想想就帶兩隻到樓上睡.然後說等他上來才要睡,門沒鎖,孩子等他才要睡.晚點他就有上來睡了.只是還是一直生氣.

是我反應過度嗎?媽咪們會跟我一樣想換間住嗎?

(原作者於 2013-10-08 10:30:52 重新編輯過)

於2013-10-08 21:48:35 補充發言
於2013-10-08 21:50:50 補充發言
小女兒後來是睡著後又醒來一直哭! 我才又越想越多......不過我真的是個會想很多的人!
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2013-10-08 11:01:59 #1F

反應過度==========+1

感覺版媽有點神經質,我是相信世上有鬼的那種人,但真的很多事情都是人嚇人,根本沒那麼恐怖,就算真的有靈異事件,我想小小孩是會有感應的,所以如果是我,是不可能因這點事就嚇到馬上要換間住!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走