yaiwhei
yaiwhei 2013-10-23 10:18:17 #31F

10/14植入....目前還在等待10/26開獎!

時間越逼近! 越是緊張耶~

大家植入後有什麼感覺嗎?

(我都沒感覺..就食量變大... 10月份試管植入等待開獎中~_31F_img_1)

我也是這幾天變得很容易肚子餓!不知道是否天氣冷的關係

大家這幾天都怎麼過啊?我第一個星期每天看搞笑漫畫、看HBO,不會去多想,倒也覺得時間過得快,

但是撐到今天第八天好像快崩潰了 :P 昨天晚上可能因為頻尿,不停做惡夢,還夢到最可怕的事情

好像快抵擋不住焦慮了

大家都怎麼過的呀?

還有想問大家都吃什麼葉菜類…我搜尋到植入後飲食篇,有說可以吃波菜,我也吃不少地瓜葉,

但吃了二三天後才發現這兩種都是屬性寒涼的菜耶!不知道會不會影響 @@ 真擔心

但是查了很多葉菜類,屬性都是寒或涼。還有什麼可以吃啊?

大家都吃什麼青菜?飲食上有特別注意什麼嗎?

yaiwhei
yaiwhei 2013-10-25 13:59:06 #33F

心情要放輕鬆唷~ 我是這幾天才開始焦慮 (明天開獎)

只能盡量找事做....去散步曬太陽! 去逛街! 去書店! 轉移注意力

我有幾天也有做惡夢.. 但想想都是日思夜夢拉!

現階段就多補充葉酸...  奇異果跟深綠色蔬菜!

我沒有管它是否屬寒耶! 基本上醫生跟我說飲食完全正常即可!

刺激性及中藥不要吃而已!

一起加油吧! 有人這麼勸我... 是你的寶貝跑不掉! ^^

anitaliu163
anitaliu163 2013-10-25 15:30:36 #34F

TO 19樓的媽媽

我是去年做的IVF.一次就成功.今年六月剛生下可愛的小妹妹

取出八顆.五顆可用.但植四顆.一顆成功

我是在北醫王家瑋王醫師那裏做的.基本上王醫師雖然只看下午門診.

但通常都可以晚上再去..(門庭若市呀)

我那時也只有第一次掛號去時,是請假下午到.之後就是晚上去看了

提醒您.不孕症在北醫是全自費的..預計11萬到13萬之間

看您的身體狀況及用針數的多寡

等確定要做植入時,那時就要看白天門診了

我那時只有請過二天假...一天是做取出.一天做植入

所以同事也不知道我去做IVF

加油~一定會好孕的

Karenkao20
Karenkao20 2013-11-04 16:29:28 #35F

大家好

我是10/22植入 今天開獎 剛剛接到醫院的電話....確認懷孕了....

平常總覺得時間過得很快..不過這兩個禮拜的等待期卻是無比的長

因為第一次是嘗試人工 雖然有成功 但是因為流血不停 故最後是小產....休養身體一個月後 就選擇成功機率較高的試管植入

打從植入後 我就跟公司請了兩個禮拜的假 每天乖乖的躺在家裡 (雖然醫生是說只要正常的生活作息都沒有問題)... 家事都是由老公一手包辦....洗澡都是坐在椅子上...儘量避免蹲和彎腰

飲食方面...打從第一次人工前約一個月就停止喝有咖啡因的飲料 (之前是固定每天兩杯咖啡)...每天早晚各一杯熱牛奶...吃很多的蔬菜 特別是綠花椰菜和地瓜葉 ....喝魚湯和香菇雞湯....水果方面則是吃葡萄...像是南瓜...豆腐...只要不是"冷性"的蔬果...我都會食用

身體變化方面...植入後變得相當頻尿 (以前晚上睡覺幾乎不會爬起來的我..現在幾乎都要起來兩次)..腹脹的很厲害(最漲的時候像懷孕五個月的人)..胸部也脹大...到越接近開獎的日期...腹脹持續但有變小一點..腿容易痠痛抽筋...頭暈...反胃...不過每個人的反應都不一樣...建議有任何問題還是直接請教醫生

整個過程都還算順利...只有在植入後第8天..早晨發現有一點一點的血...有前次的經驗便馬上請老公請假回家然後衝去醫院檢查...醫生內診後說這是著床性出血...正常的狀況不需要太擔心...但還是打了一胎安胎針...快孕隆持續塞...當天晚上情況就好轉了...

10月份試管植入等待開獎中~_35F_img_1祝福大家好孕!!!!!!!!!!

lindasss
lindasss 2013-11-05 17:56:33 #36F

我做試管在10月24也已經開獎了,雖然是兩條線,不過著床的位置不好,在子宮右側靠近輸卵管的位置,醫生說這不算成功著床,要等到長到子宮中央、有心跳才會宣告我懷孕了,這幾天每天都在祈禱寶寶可以跑到肚子中間,若有似無的感覺真的難熬,其他的媽媽應該也都開獎了吧!祝好孕到~ (原作者於 2013-11-05 17:58:53 重新編輯過)
Bonnie Buy
Bonnie Buy 2013-11-05 19:16:06 #37F

請問從植入到開獎中間這段時間(約2週)有需要回診嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招