【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Tieny
Tieny 2013-10-17 05:35:24 #21F

To 慈心女

謝謝妳的建議。感恩10月份試管植入等待開獎中~_21F_img_1

Toway
Toway 2013-10-17 14:27:58 #22F

其實跟平常生活作習就好,妳越覺得這不行那不行反而給自己想太對或壓力,只要不熬夜不做太激烈運動或動作就可,我剩五天開獎,祝大家都好孕來
樂呵呵
樂呵呵 2013-10-17 16:46:31 #23F

我是1029開獎!不過胚胎等級很差!D3才四細胞
sheep67
佩橙 2013-10-17 17:20:02 #24F

我10/19要冷凍胚胎植入,希望一切順利,成功。拜託賜我馬寶。

希望不孕的人都可以得到送子鳥的愛戴。

我今天植入,月底開獎!

今天植入前很“厚話”地問醫生 先生精蟲活力,結果讓自己心情大受影響!

超笨的!

大家都怎麼渡過這14天轉移注意力呀?

今天都開心不起來呢!但是應該要讓自己保持愉悅身心的!

希望大家都成功!!! 10月份試管植入等待開獎中~_25F_img_110月份試管植入等待開獎中~_25F_img_2

隨緣平安
云想雲 2013-10-17 23:10:20 #26F

我是做人工授精,10/5植入,也是在等待中~

大家加油~

咪咪的家
咪咪的家 2013-10-18 10:19:42 #27F

咪咪的家
咪咪的家 2013-10-18 10:21:58 #28F

我是10月11日植入一顆冷凍胚胎10月21日快開獎了,希望一切順利可以有個馬寶寶,大家一起加油打氣喔!
Bonnie Buy
Bonnie Buy 2013-10-18 23:16:28 #29F

請問植入凍胚的媽咪們:凍胚是好久以前留下來的?還是上個週期冷凍,然後次個週期才植入的?

我的醫生說我容易有OHSS,所以這個週期先取卵,下個週期再植入,等於要凍胚一個月.....有人只凍一個月的嗎?

喵豬豬
喵豬豬 2013-10-22 15:29:18 #30F

10/17人工植入...等待月底開獎

這幾天真是難熬呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力