lindasss
lindasss 2013-10-13 12:18:24 #11F

我10號植入的,

吃飽睡 睡飽吃,都不敢亂動~

大家一起加油~

劉少爺
劉少爺 2013-10-13 13:45:34 #12F

我是8號植入也在等待開獎喔!順便問一下各位媽咪,植入後沒有不舒服也沒有任何分泌物,那你們還會刻意少爬樓梯?少開車嗎?以及動作放慢?謝謝回答!祝我們都好孕喔!^-^

小馬兒快快來~架架架
何小思 2013-10-14 10:32:29 #13F

哈囉

我也是10/7植入的.但完全沒有什麼感覺.反正就是吃飽飽睡飽飽的

雖然很想偷跑但勇氣偷驗.不過體溫都高逹37度.希望這是好事

adsnew
慈心女
慈心女 2013-10-14 18:50:02 #14F

也依樣10/7植入,目前都沒什麼感覺,我快崩潰了!! > <  BABY 

Moboo
Moboo 2013-10-14 19:19:24 #15F

我是人工受孕,10/9植入

10/24看結果

超難熬

我身上背著10顆卵,老公的精子量也多的異於常人

醫生護士都很看好!

每天腹脹的不舒服,如果沒成功,我肯定哭死的啦!

Bonnie Buy
Bonnie Buy 2013-10-14 22:10:51 #16F

請問[取卵之後→植入之前]中間這幾天可以怎麼再加強子宮環境? or有沒有什麼飲食上的禁忌?謝謝。

Tieny
Tieny 2013-10-15 22:37:07 #17F

66年次 多壤卵巢症 第一次做試管

我10/2取卵 取9個有2個是空的,用7個培植,只有3個是ok的,

10/7植入植3個

10/9 上腹漲  因為卵巢過度刺激 進醫院住了5天 每日打高蛋白及利尿劑各2劑 抽血驗血 吃血栓藥 每日黃體素油針 2天一支長效型黃體素油針

10/14  hCG值只有2.4  應該沒有懷孕  心情低落  還有MC快來子宮收縮的感覺 

心情超低落  

慈心女
慈心女 2013-10-16 09:23:28 #18F

To Tieny  網路搜尋 好孕滿屋 裡面有 白蘆X醇 可以把妳的卵寶寶 養得票漂亮亮的..

繼續加油唷~~~我的話 我認為我沒希望了 打算半年後 再重新出發 再擬定作戰計畫中

妹咕媽
舞甯 2013-10-16 09:45:50 #19F

我想請問各位馬咪~

你們都在哪裡做的試管呢??可以讓我做個參考嗎??

我真的對漫長的自然受孕失去信心了!!!

我想考慮人工的方式了~~

但因為我是個上班族,如果要一直跑醫院,勢必要一直請假,很希望找一個有看夜診的醫生!!

台北小華
台北小華 2013-10-16 09:58:51 #20F

樓上的媽咪

我是在馬偕做試管的,由於我的醫生一個星期有三天夜診,所以大部分我都選星期二或星期四晚上去看.

說真的做試管要很長回醫院檢查,所以要能配合的醫生不多,你可以上網看一下不孕科的醫生的夜診時間.

另外真的建議找離家近的醫院, 台北市好的醫院除了長庚, 台大, 榮總, 新光 都有很有名的試管醫生.

ps: 我是找馬偕林時羽醫生, 第二次試管成功

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過