桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[台灣北部]分享~大直明水然鍋物鐵板燒~有南瓜濃湯火鍋和龍蝦吃到飽哦!

西西和Q米爸
西西和Q米 2013-10-07 07:48:55 版主 650

位在大直美麗華附近的明水然鍋物鐵板燒,不但可以同時吃到火鍋和鐵板燒,這裡的火鍋還是特別的南瓜濃湯火鍋哦!選用的牛肉是頂級USDA Prime級牛肉,10月底前還有波士頓龍蝦吃到飽的鐵板燒方案!每日數量有限,要預訂要快!!沒吃過的人可以考慮吃看看!

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/100768403

[台灣北部]分享~大直明水然鍋物鐵板燒~有南瓜濃湯火鍋和龍蝦吃到飽哦!_img_1

may-may
may-may 2013-10-07 10:08:15 #1F

謝謝分享!!

西西和Q米爸
西西和Q米 2013-10-07 15:20:18 #2F

不客氣哦!吃龍蝦真的滿過癮的!

萱嘟媽
萱嘟媽 2013-10-07 15:59:13 #3F

[台灣北部]分享~大直明水然鍋物鐵板燒~有南瓜濃湯火鍋和龍蝦吃到飽哦!_3F_img_1

澄子貓
澄子貓 2013-10-07 20:17:20 #4F

[台灣北部]分享~大直明水然鍋物鐵板燒~有南瓜濃湯火鍋和龍蝦吃到飽哦!_4F_img_1

香香小土豆
香香小土豆 2013-10-08 00:15:51 #5F

謝謝分享

Q比
Q比 2013-10-08 06:11:56 #6F

[台灣北部]分享~大直明水然鍋物鐵板燒~有南瓜濃湯火鍋和龍蝦吃到飽哦!_6F_img_1

眼冒金星的娘
眼冒金星的娘 2013-10-08 09:28:04 #7F

wow....好好吃喔!!![台灣北部]分享~大直明水然鍋物鐵板燒~有南瓜濃湯火鍋和龍蝦吃到飽哦!_7F_img_1[台灣北部]分享~大直明水然鍋物鐵板燒~有南瓜濃湯火鍋和龍蝦吃到飽哦!_7F_img_2

西西和Q米爸
西西和Q米 2013-10-08 12:49:25 #8F

再來看看"南瓜濃湯火鍋"吧!

[台灣北部]分享~大直明水然鍋物鐵板燒~有南瓜濃湯火鍋和龍蝦吃到飽哦!_8F_img_1

誠誠ㄇㄇ..
誠誠ㄇㄇ.. 2013-10-08 16:29:55 #9F

[台灣北部]分享~大直明水然鍋物鐵板燒~有南瓜濃湯火鍋和龍蝦吃到飽哦!_9F_img_1

西西和Q米爸
西西和Q米 2013-10-09 10:55:49 #10F

時間只到十月底,大家記得把握時間前往哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己