瓦斯爐及抽油煙機哪牌好??

Little Mia
Little Mia 2013-10-06 15:23:38 版主 43K

請問各位媽咪們

最近在看林內瓦斯爈(枱面的)和喜特麗的抽油煙機~

請問這兩個牌子好使用嗎??

或是有其他更推薦的牌子呢??謝謝~~~~瓦斯爐及抽油煙機哪牌好??_img_1

小比阿布
比爸比媽 2013-10-06 20:42:52 #1F

我們家是用豪山的抽油煙機,還不錯~

當初是在廚具店看的,老闆娘推薦中價位又好用的。

抽油煙機好像有一個數據可以看他馬力強不強,

上網搜尋一下囉!

至於瓦斯爐,我覺得大同小異耶!主要是看你們要二口爐還三口爐,

另外現在瓦斯爐都裝安全裝置,說真我覺得那個很難用,

要開很久才會點火,天氣一潮濕甚至可以點個五分鐘點不起來,

後來火大了(瓦斯爐沒火,身上卻一把火),問廚具店老闆可不可以

"解除安全裝置",還花了好幾百塊換掉那個安全裝置,回歸原始,

一點就燃....還是老裝置好用!!!

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-10-06 21:33:56 #2F

我在大買家買一個小牌的瓦斯爐用到現在還很好用,才買1000多含安裝,和家牌K-166

師傅說有些公司的爐具是委託同一間工廠製作再來貼牌

鑫鑫媽
鑫鑫媽 2013-10-06 22:35:05 #3F

我婆家上個月剛換了櫻花牌的瓦斯爐.我覺得還不錯.剛好有趕上補助申請.抽油煙機更早之前就換櫻花.每隔一段時間就會收到公司寄來的"濾油網"((好像是.因為我不會換.所以沒特別注意..

但婆家和娘家都是用櫻花的瓦斯爐~我娘家媽媽很推薦.他說火力很足夠.比較省瓦斯喔!!

我喜歡櫻花

他們售後服務很好

有問題都可以解決

最愛巧克力
妏媽咪 2013-10-07 08:54:05 #5F

我家是用櫻花三口爐和抽油煙機,

坦白說,我覺得還可以而已,不是太好用,

真要好用,要選德國或義大利的。

mpmpmom
mpmpmom 2013-10-24 11:23:12 #6F

我也覺得櫻花牌的瓦斯爐和抽油煙機不錯

我們家的吸油煙機和瓦爐都是他們家的

吸油煙機只要你上網登錄還可以有免費油網可以更換

瓦斯爐的話可以考慮一下他們家出的雙環雙內焰式瓦斯爐

比較不會浪費能源

而且11月底前購買有節能標誌的瓦斯爐好像還可以折抵1000元

提供給媽咪參考了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招