【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我好像有老年癡呆症的前兆!!!

胖爸
胖爸 2013-10-06 09:05:43 版主 548

雖然還不到40歲,但最近常覺得智力退化的很快,

去某些網站,登入時必須先做小學程度的二位數加法,

每次我都一再驗算,有時甚至手指頭都拿出來用了,

卻每次都要算三題以上才能通過測驗,

這件事我都不敢讓家人知道,尤其是讀國小的兒子,

大家有推薦的相關醫生嗎(高雄),

謝謝我好像有老年癡呆症的前兆!!!_img_1

Eddie..
Eddie 2013-10-06 09:23:58 #1F

我也是耶 有些懷疑那些數據 是隱藏版?還是腦筋急轉彎? 哇咧!
乘著夢想起飛
佳璇~ 2013-10-06 11:10:17 #2F

你想太多了啦

如果你說的這些狀況就是失智症的前兆

那全台灣約有2/3超過40歲的人都有失智症了....

像兩位數加減若不常用,剛開始算一定會經過這些過程(用手指阿,算錯等)

等訓練一陣子後會進步的,再過兩個月搞不好你的兩位數加減

會比你老婆孩子還強喔^^

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2013-10-06 11:50:30 #3F

常陪小孩寫數學作業就會進步了!!我好像有老年癡呆症的前兆!!!_3F_img_1

夏小森
─ε─ 小森 2013-10-06 13:05:12 #4F

看完版爸的內文,沒有取笑的意思,但......我好像有老年癡呆症的前兆!!!_4F_img_1

每次要登bbh就要開始用手指頭心裡頭就冒出bj4...........我好像有老年癡呆症的前兆!!!_4F_img_2

ching
ching 2013-10-06 13:06:04 #5F

騎機車出去忘了拔鑰匙、回家忘了鎖門、洗澡完沖完水又再洗一次,突然才意識到自己剛才已經洗過了、去休息站上完洗手間後找不到車子...我也還不到40...今年以來卻一直恍神...沒人像我這樣的吧??

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-10-06 14:37:01 #6F

我40多了,機車熄火忘了拔鑰匙忘了車放哪.買東西忘了不知店家有沒有找錢

看到親戚忘了要叫他什麼.最困擾是工作,常常忘記常常做筆記還是記不太住

之前常常被唸很痛苦有離職想法,可是想想我的頭腦退化成這樣那在找新工作三五天恐怕被迫離職

我住電梯大樓,同樓都是住上20年了,我最怕按樓層,忘了他們住幾樓,都是老鄰居

所以裝忙讓他們來按電梯,都在一起住上20年了還忘記住那層樓

(原作者於 2013-10-06 14:42:13 重新編輯過)
對小孩別太機車
清靜一下 2013-10-06 14:38:47 #7F

是在嘲諷BBH的登入系統吧?

橘子喵喵
橘子喵喵 2013-10-06 15:39:47 #8F

真的每次登入都要3次以上,快抓狂了我!我好像有老年癡呆症的前兆!!!_8F_img_1

胖爸
胖爸 2013-10-07 10:01:56 #9F

謝謝大家關心我好像有老年癡呆症的前兆!!!_9F_img_1

我今天終於進步了

一次就登入成功我好像有老年癡呆症的前兆!!!_9F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過