請推薦適合孩子聽的相聲cd

匿名
相聲 2013-10-06 01:43:23 版主 149

現在已1:41

我仍在努力做功課,想適合孩子聽的相聲

研究了老半天

心裡還是沒個譜

請問前輩可否推薦適合孩子聽的相聲cd

我要cd我要cd我要cd我要cd我要cd我要cd

not dvd   not dvd   not dvd   not dvd   not dvd

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2013-10-06 07:56:09 #1F

不知道你的小孩多大?

以前我有聽過「歡樂三國志」

我覺得不錯!你可以找找

好像圖書館還是文化中心之類的也可以借到ㄛ!

給你參考~

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-10-06 07:56:11 #2F

哈哈哈,其實不用熬夜做研究,只要在google打上『相聲瓦社』,就能找到相聲CD囉!

我老公開車時喜歡聽相聲,避免打瞌睡。 相聲瓦社的段子,我聽了好幾遍,每次聽都覺得很好笑。 推薦囉!

p.s. 我兒子五歲,他也聽得懂,每次都跟著笑。 相聲很好理解。

繡球花開
繡球花開 2013-10-06 10:37:47 #3F

老馬相聲

匿名
相聲 2013-10-06 22:06:21 #4F

相聲瓦社我知

但他除了cd,還有dvd,都是合售>

匿名
相聲 2013-10-06 22:07:29 #5F

歡樂三國志

我家有了^^

除了相聲瓦舍,台北曲藝團的有的也不錯(像是朱德剛、樊光耀... )

老一點的魏龍豪和吳兆南也很棒,原本我還想說老一輩講的都是老古董,其實不會,很好笑,也很有學問。

不曉的您家寶貝多大?我們家小二就可以接受以上建議的相聲,可以參考一下喔^^

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-10-07 01:28:45 #7F

魏龍豪和吳兆南,內容也是不錯,我聽過。  不過,或許是老了些,聽他們的相聲讓我的耳朵有點吃力。 這種感覺跟聽老人家講話是差不多的,所以後來我家只聽相聲瓦社(年輕人講話至少中氣十足,咬字清晰)。老前輩與後輩,有些片段內容是一樣的,妳只需要同時聽過,就能立馬比出高下。

誰說相聲CD一定要買? 可以去圖書館找找,就只想用聽的,免費的就很棒了。 (我還沒有去表演現場看過,我想 live show 應該會很過癮,聽覺+視覺享受)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走