【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

嗚嗚 早上偷驗都還是一條線

第一次iui 都沒有腹脹 沒有任何感覺 只有腰很酸 

腹部悶悶ㄉ 感覺像mc來的fu

不會失敗吧 好沮喪 植入第八天_img_1

lovely Nancy
lovely Nancy 2013-10-04 09:24:33 #1F

板媽,我記得我們好像是同一天植入的,我到現在也都沒有腹脹,連悶悶的感覺都沒有ㄝ,腰也沒酸,只有胸脹跟乳頭痛,但那也是從打針就開始有了@@我都不敢驗,我也是第一次作,好擔心!
雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-04 09:27:46 #2F

對啊 我們同一天植入ㄉ

但我有mc要來的fuㄌ 嗚嗚 

lovely Nancy 2013-10-04 12:34:46 #3F

板媽,先不要想太多,也有人像你這樣悶悶的,最後是好結果喔!
雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-04 15:27:55 #4F

1.一路脹到開獎,脹越大越有機會

2.一路相安到開獎,毫無感覺

3.一路無感後期腹悶像mc要來 (我就是這種症狀)

以上三種反應都說有極大可能懷孕 天啊 我要瘋了 要崩潰了

天賜好孕
baby蘋 2013-10-04 21:50:21 #5F

我植入後肚子常會悶痛

今天是第七天

開始沒感覺了

嗚~

lovely Nancy 2013-10-05 09:58:52 #6F

今天回診,醫生說有腹脹機會越大,但也要看卵泡數量,少的比較不會腹脹,我都沒有不舒服..... 好沮喪喔!
雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-07 09:14:13 #7F

植入第11天ㄌ

不敢偷驗 好怕失望

Haruu
Haruu 2013-10-07 22:02:17 #8F

我這幾天都有偷驗耶

今天還驗了兩次.....

就因為某一天似乎有看到超淡超淡(淡到遠遠看你是看不到的那種

所以後來每天都驗....不過結果也沒很好.....

不過我已經有點釋然了

反正下禮拜一揭曉,一揭曉沒有我就要來去樓下喝咖啡了

犒賞自己的辛苦,然後再繼續努力了!

驗孕紙只剩幾包了,省著點用好了!

大家加油阿!記得回來update狀況!

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-08 09:16:56 #9F

Haruu

我已經有mc要來的腹悶感 所以覺得沒望了

就開始喝回咖啡了

我第九天有偷驗只有一條線 到現在第12天不敢再驗了

彬仔媽咪
彬仔媽咪 2013-10-08 11:05:05 #10F

雀斑吉娃娃還有幾天才開獎別洩氣,咖啡還是先別喝

腰酸腹部悶悶ㄉ 感覺像mc來的fu,也有可能是著床造成的感覺喔!

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走