有點白髮也遮得住的葵花染髮霜

Polly~*
Polly~* 2013-10-04 01:18:27 版主 664

一直以來都很苦惱白頭髮

去給人家染都要兩三千塊(短髮)

實在吃不消阿))))))

最近買了葵花染髮霜(抱著姑且一試的心情,頂多染壞再去給人家搶救)

結果 效果意外的好啊!!!

顏色跟盒子上一樣(我本來就好吃色)

髮質也沒有變差

重點是我在意的白髮都蓋過去瞜XDDDD

一罐又不貴

比起我去給人家染,都不知道可以染幾次了,以後要補染也方便省事

染完也不會有刺鼻的味道

又是大廠牌 用得很安心~

WEN
WEN 2013-10-04 05:41:58 #1F

染髮劑我不敢用

怕得膀胱癌

現在白髮不多

是屬於板媽說的有點白髮

用銀離子感光性的白髮著色劑還過的去

表面的白髮遮一下就可以了

裡面的看不到就先不管了

去外面染過

只有幾根白髮卻給我塗了整頭染髮劑

這麼搞法嚇死人了

再也不去外面讓別人染

我把化學染髮看成是一個有限額的美容行為

不能無限額的做太多

做一次就少一次

所以我會留到老了真的需要時再開始使用

不能理解年輕人為了換髮色而染髮的

那麼毒的東西

額度早早就開始消耗

讓身體早早開始受化學染劑的傷害

以後老了滿頭白髮真的需要染髮時怎麼辦

fion
fion 2013-10-04 10:10:26 #2F

wen您好

我也有白髮的困擾

可以跟我說您是用那款白髮著色劑嗎?

謝謝您

阿牟
阿牟 2013-10-04 10:40:36 #3F

wen我也想知道﹐

我是很少染髮﹐可是白髮越來越多﹐所以有重大節日就染一下

但是又很怕死(其實死不可怕﹐就怕長期病拖著要死不死﹐哈哈)

本來是在研究用天然的henna+indigo來蓋白髮(我看youtube有年長的黑人在示範﹐染的很成功)﹐

還在觀望中就收到我女兒訂了lush Caca Noir Mama的henna磚﹐

我還自己多加了咖啡水在裡面﹐結果還是一樣跟其他網友說的一樣﹐

無法遮住白髮﹐只是變成淺咖啡色

如果真的有人研究出天然又好用的﹐會賺到手軟啊!!哈哈哈~

ps.只是要染色不是遮白髮的﹐其實用啤酒or檸檬汁+陽光就可以染的很漂亮了。

(原作者於 2013-10-04 10:50:32 重新編輯過)
涵~媽咪
涵~媽咪 2013-10-04 11:14:18 #4F

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21309081713229

我用這家.想染就染..不用洗頭..染完就可出門了.可染局部白髮就好.不用整頭染..染完是咖啡色..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己