有人知道如何使用LINE 留言給自己嗎?

神仙家庭
神仙家庭 2013-10-03 23:55:09 版主 42K

如題~麻煩各位爸比媽咪指導一下喔!^^

煩請詳細說明步驟, 感恩!

肯尼❤️芭比
芭比兒 2013-10-04 01:37:52 #1F

Line留言給自己??有人知道如何使用LINE 留言給自己嗎?_1F_img_1

自己的帳號

怎麼留言給自己

不行吧?

看不太懂妳的意思?

為什麼要留言給自己?

臻雅
臻臻^^ 2013-10-04 01:59:06 #2F

沒辦法....

有人知道如何使用LINE 留言給自己嗎?_2F_img_1有人知道如何使用LINE 留言給自己嗎?_2F_img_2有人知道如何使用LINE 留言給自己嗎?_2F_img_3

丞娘
丞娘 2013-10-04 03:57:51 #3F

要留言給自己記事的嗎?

我是建立一個群組

其他>加入好友>建立群組

不邀請任何人

就成了給自己的留言版了

BETTY LEE
BETTY LEE 2013-10-04 06:28:11 #4F

板媽說的應該是po自己的動態消息吧~

右上角有個像筆的,點一下,就可以投稿了~

希臘愛情海!
希臘愛情海! 2013-10-04 09:30:09 #5F

這個問題也是我一直以來的困惑,

樓上這些媽咪,真的太厲害了,幫推~~

神仙家庭
神仙家庭 2013-10-04 12:36:42 #6F

感謝各位媽咪指點, 我是想用電腦版的line, 跟老公的視訊對話及傳檔案, line的帳號是老公的, 我沒有line, 只是不知道在電腦版裡要怎麼留言給他~ 

神仙家庭
神仙家庭 2013-10-04 12:40:47 #7F

丞娘媽咪, 我在建立群組, 要加入好友時, 是否應該是要把"自己"加進去, 但是, 這步驟我不知該如何做, 在老公手機新增了他本人的手機號碼, 但line就是不顯示出來。

open ID也打開了, 搜尋到老公line的ID後, line 卻說"無法自己加自己"...

(原作者於 2013-10-04 12:42:39 重新編輯過)

(原作者於 2013-10-04 12:43:57 重新編輯過)
丞娘
丞娘 2013-10-04 14:43:19 #8F

建立群組不用特地加自己

只好設定好群組名稱再按'加入'就好了

這是妳開的群組所以妳自己已經在裡面了

不過這方法沒辦法兩個人視訊耶

頂多就是兩個人一個手機一個電腦在群組上傳訊息

肯尼❤️芭比
芭比兒 2013-10-04 14:58:39 #9F

板媽的電腦板line跟手機板line是同一個帳號

這樣當然沒辦法留言給自己

妳的電腦板要另外用一個帳號才行

神仙家庭
神仙家庭 2013-10-05 00:27:00 #10F

謝謝大家回覆喔!問題已解決!!

丞娘媽咪: 謝謝您幫忙!^^ 其實是有業務上需求, 雖然不能視訊, 可以傳訊及檔案, 就可以了。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走