小乖媽咪
小乖媽咪 2013-10-03 12:09:05 版主 1275

有件事情, 一直上上下下的, 讓我覺得不安, 想聽聽媽媽們的意見.

有位老師告訴我, 我身邊跟著一個孩子靈, 但我從未流產, 也沒有墮胎....怎會有孩子靈跟著 ?

要信嗎 ? 很疑惑 . 不信嗎 ? 又無法當做沒事.....

老師只說可以找他協助處理, 處理後運勢才會比較順.....

媽媽們怎麼看呢 ?   

菲比女王
下課啦! 2013-10-03 12:17:05 #1F

很明顯的,就是那個老師在唬爛妳的阿

妳還要聽他講後面講的話阿?

這種老師通常就是這樣唬女人的錢

因為有不少女人真的是拿過小孩

如果妳要聽信他的話,做做法才會心安

沒人能攔著妳

那是妳對自己沒有信心

人生的運勢本來就有高低起伏

誰是一生都平安無事的阿?

這種唬爛老師如果被我遇到,肯定砸了他的招牌

人生低潮期
人生低潮期 2013-10-03 12:46:27 #2F

樓上媽媽 +1

如果有~生活應該會亂七八糟吧~~呵呵~~

比如一天到晚做噩夢~失眠~車禍~有的沒的事情都會發生~

身邊有人遇到的~是一天到晚車禍~但是同行的人~完全毫髮無傷~只有那位朋友重傷!

如果沒有~就安心的過日子吧~看緊自己的荷包!錢難賺ㄚ~不要被騙了~

(原作者於 2013-10-03 12:52:47 重新編輯過)

人家跟你說你後面跟一堆人你也信啊?

你也太好騙了...那人絕對是騙子

他要你慢慢中入陷阱...

慢慢洗你的腦...

adsnew
楊楊 2
楊楊 2 2013-10-03 13:09:15 #4F

我身上的新舊傷及病痛不少...運勢高高低低.但生活還是照樣過得不錯...沒有流產及墮胎過...自然也沒甚麼孩子靈...

我聽過一種說法...因果...因我們不能確定甚麼是"因"..所以今世碰到的事你就把他當成因..所以我們今世行善積德就沒錯了..不用管有人說什麼跟在後面這種事

心理上上下下的..不如念點心經之類的佛經..或是去大廟拜拜吧

養家不易......

TiTiDa
Will''s love 2013-10-03 13:30:16 #6F

有一種說法是,可能不是你自己的,像是您如果有未有機會出生的兄弟姐妹..

不過也別想太多,心存善良,做善事.....每天都會過的很踏實很快樂的

6F+1

既然沒做過,就不用多想!

小白熊與小老鼠
茶小寶 2013-10-03 13:49:30 #8F

老師只說可以找他協助處理, 處理後運勢才會比較順.....--->

都講這麼白了你還不懂嗎?

這跟接到中獎通知要你先繳稅是一樣的詐騙步數

就是要你掏錢出來

版媽不要被騙了啊!

若真的有點小錢

捐給公益團體積點功德比較實在

阿乖的媽
阿乖的媽 2013-10-03 14:22:59 #9F

如果是我,我不會信.

可是會找間大廟拜拜求個心安.

插花一下~ 難怪現在那麼多人改名字 (老師/算命師講幾句話就信?? 真那麼神?)

但是以我的觀察,改了名字後大家的生活還是沒什麼變啊!

不改個性,心態還是沒用的.

虎馬琳
虎馬琳 2013-10-03 14:46:50 #10F

你在什麼情況下找老師?????

不了解 很多人愛算命

算了不好 就問身旁的友人 要不要相信

如果你把醬事掛在心上 不如就處理處理

如果你認為這是唬爛的 就別理會了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招