林可樂老母
林可樂老母 2013-10-03 09:12:53 版主 1015

最近接觸到寰宇迪士尼教材,我很喜歡他的系統編排,對於不是從事教育的我與其在外書店東湊西湊教本,我相信迪士尼的系統可以為我省不少麻煩,但是:

價錢太貴到不可思議

原因:dvd內容舊的可憐。<收這麼貴難道不新拍劇情嗎?>

每個月要600會費。<等於一年要7200,參加活動又要另外付場地費用>

原價209888,可分60期。<但是利息高達13%=235973>

不知,大家是否有另外可以推薦的英文教育系統?

或是,這位業務的報價合理嗎?<爬文過很多,發現價錢參差不齊,我可不想當冤大頭> 

宋丹sondayodpg
宋丹sondayodpg 2013-10-03 17:28:53 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妞妞虎
妞妞虎 2013-10-03 22:46:11 #2F

8年前看過  我家爸爸說  它是486的配備  賣新組合的價位

當時14萬吧

據說漲價是因為迪士尼的肖像權

小姑有買  感覺和想像有落差

後來接觸到閣林的酷龍寶貝  感覺比它好太多了

而且在市場上反應一直很好

它用的是感應筆  不是落後的讀卡機(不知現在有沒有改)

很推薦媽咪參考

虎馬琳
虎馬琳 2013-10-04 00:09:40 #3F

小心別買到舊版

舊版沒有點讀筆功能

我買了一年多了

很好用 小孩喜歡玩

如果你家小孩超過四歲

就不要買了 因為這套語言教材越小越適合

我老公的朋友在小孩六歲後才買這套 聽說放著沒用小孩根本不看

adsnew
珍珍 2
珍珍 2 2013-10-04 14:17:26 #4F

我本身baby10個月就買了是還不錯用但要使用才有它的價值我都是利用有辦活動0利率分期最近世貿有婦幼展覽都會有優惠價錢
littlehippomami
littlehippomami 2013-10-07 17:50:21 #5F

好用,孩子越小開始用越好, 如果覺得貴就買2手的,可以分階段買,有不用繳會費。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走