我是幼稚園兼職老師

因為園內班級小朋友人數太多,必須拆班

還需要一位幼幼班老師

但卻一直徵不到老師

怎麼會這樣??

現在每天上班都像是在作戰, 老師們都忙翻了徵不到幼稚園老師!_img_1

請媽咪可以幫忙介紹嗎?或是媽咪毛遂自薦也可以!!

幼兒園在台中大里

停權
pinbaibai (帳號停權) 2013-10-02 15:30:26 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芳芳
芳芳 2013-10-02 15:35:44 #2F

政府規定要幼保科系畢業

偏偏幼保畢業的學生不會想作幼兒園的工作

我……不是幼保系畢業的

一直找幼兒園助教……都被拒絕

怪………政府吧

謝謝一樓媽咪的建議, 我再跟園長提一下^^

其實我本來也是這間幼兒園的家長,小孩今年剛畢業

因緣際會下進來工作

如果有媽咪是相關科系畢業, 可以來應徵,家裡有幼稚園年紀的孩子也可以帶來一起上班

學費員工價又有收入, 一舉兩得呀!!

非本科系但有心想要工作的媽咪也可以來試試,

只是假日需要進修保育員課程, 來取得資格

adsnew
妞妞虎
妞妞虎 2013-10-02 15:52:21 #4F

要當幼教老師或助理  還是要有相關的專業訓練

家長也比較放心

幼兒園老師  其實算是廉價勞工

薪資不高  升遷無望

對年輕人很沒吸引力啊

塔塔嬌娃
我要快樂... 2013-10-02 16:27:39 #5F

對.....

我是本科系

我也不會找幼兒園工作

累.....

龍鳳依慧媽媽
龍鳳依慧媽媽 2013-10-02 18:12:41 #6F

這不應該怪政府吧~ 如果政府規定幼兒園老師不用幼保系畢業~那我才要責罵政府咧~~

(就像醫生不是醫學系畢業~也不用考過醫生執照就可執醫~那我才害怕咧)

幼兒園老師的確不好當~要管這麼多小朋友~上班真的像作戰~且薪資也不高~真的太累人了~

芳芳
芳芳 2013-10-02 19:02:20 #7F

有保母證照的保母還不是一直在出事

有比較好嗎

妞弟的媽
妞弟的媽 2013-10-02 19:38:57 #8F

樓上的媽咪 你的邏輯挺怪的

有醫師執照的醫生也會誤診

所以因為有執照的醫生會誤診

我們看病不見得需要有醫生執照的醫生

是這樣嗎

小玉喵喵
小玉喵喵 2013-10-02 22:43:36 #9F

我也來說說我的心聲吧!

我幼教唸了7年(高職→幼保科3年,專科→幼兒保育系2年,二技→嬰幼兒保育系2年)

之前我剛專科畢業時去找幼稚園時~~有另一個高職商科畢業的學生也去應徵

後來我去做了一星期,沒有入取我,而是入取高職商科畢業的學生

原因:因為我的薪水會比較高而且聲音又小,所以那所園所沒用我,而是用商科畢業的

後來我就沒有走幼教方面囉!

出社會也都是找助理方面,後來考上公職~~

所以很多原因會造成,本來有心要走幼教的人…實在無力走下去呀!

希望能早日找到老師哦!…辛苦囉!

小MayMay
小MayMay 2013-10-03 00:44:28 #10F

幼兒園的老師應該很少人會去做吧,我也做過類似的工作,薪水少到可憐,卻大小事都要包,從照顧小孩到洗廁所,重點是薪水啊,領到的時候只有想哭的感覺,幼兒園的收費那麼高,給員工卻那麼少,我只能說台灣老闆超敢的,已經把無良當正常了~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過