桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

看到有特價所以想問3m四季被溫暖嗎

有媽媽買過3m四季被嗎?我看她能水洗方便,而且不貴,因為沒買過3m棉被,所以想問問

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=18206

Linda Lu
Linda Lu 2013-09-30 21:29:23 #1F

我全家都用這個牌子. 四季被, 後冬被, 涼被都有. 如果你不會很怕冷, 四季被加鋪棉被套就夠, 若教怕冷, 則厚冬被較適合.

我比較怕冷, 冬天用厚冬被套上薄被套就很足夠, 兒子較不怕冷就是四季被套上鋪棉被套.

如果不會很怕冷, 四季被加鋪棉被套就夠+1

心想事成~
心想事成~ 2013-10-01 11:32:39 #3F

我也想買

請問有防蹣嗎

婀娜多阿姿
婀娜多阿姿 2013-10-03 21:22:01 #4F

我家有一件四季被是防蹣的,我家體質都比較熱,所以蓋夠暖,不然蓋太厚容易踢被子

我四季都在蓋   夏天冷氣房照蓋  值得

米果 ma
米果 ma 2013-10-04 21:11:31 #6F

最近也想入手3m被子看到有特價所以想問3m四季被溫暖嗎_6F_img_1

小林麻麻
小林麻麻 2013-10-06 21:01:09 #7F

看到有特價所以想問3m四季被溫暖嗎_7F_img_1 看起來不錯,我冬天蓋太厚會流汗,四季被好像剛剛好吼

我家有一條新絲舒棉3m被子很值得買
寶阿媽
寶阿媽 2013-10-10 12:31:42 #9F

看起來不錯 我喜歡水洗被 方便清潔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過