雁鳥
雁鳥 2013-09-30 11:29:03 版主 82

我真的想放手了,可他似乎不肯放,星期日與他談,~~~他說他最大限度10年付200萬,我可把兒子改姓與他無關 !

我今年50歲有工作年薪約65萬,一子目前高三,還有房貸,車貸,但我極度沒信心也沒勇氣,我可以當一個單親媽,可是一直一來家中經濟全靠我一人張羅,有沒有他的存在都一樣?我該怎麼辦?

於2013-09-30 13:25:51 補充發言

是的,我怕改變現狀,我知道是我沒勇氣改變,始終期待他能有頓悟的一天,才會讓事情一再拖延,所以才會落下標題請大家給我勇氣........

但我跟兒子真的很痛苦,昨晚吃飯時,兒子問了一句,要準備爸的碗筷嗎?我只輕輕的回了一句,"不必了,他說他不會回來了~~~~"-兒子沒再多問,吃飯時也只聊些沒相關的輕鬆話題.....我想他心裡有數,但我真的怕他影響明年春季的學測及7月指考....

謝謝回覆我的各位媽媽!

哞哞公主
哞哞公主 2013-09-30 11:37:59 #1F

有沒有他的存在都一樣?那妳怕什麼?怕自已沒辦法適應真的沒有他生活?小孩高三,可以出去打工了,也夠大了,想要過怎麼的生活都是取決在自已,要怎麼做對自已最好,只有自已知道,別人不了解也沒辦法幫妳選擇,因為這是妳自已的人生

jaa
jaa 2013-09-30 11:41:44 #2F

感覺是你不想放手@@

看文章的感覺~小孩都高三了,我覺得家庭的作用比較小了,小孩也能獨立自主

不知版媽不敢放的原因是啥?車貸跟房貸嗎? 

Lotus123
Lotus123 2013-09-30 11:53:09 #3F

加油~~

adsnew
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2013-09-30 11:54:23 #4F

有沒有他的存在都一樣,你不是已經給自己答案了嗎?

是害怕改變現狀吧!

加油~给自己信心.

豬狗小窩
小松小宇 2013-09-30 11:58:45 #5F

你跟他說 ok 等你老了

你兒子不想照顧你的時候 請不要厚臉皮貼著你兒子....

我覺得你有經濟能力 有他沒他都沒差 那就跟你兒子好好過生活

你兒子也這麼大了 會懂得....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走