楷薩林
楷薩林 2013-09-30 11:15:54 版主 493

還有2個月是預產期>以下東西缺不知如何買>1.推車2.汽車安全座椅3.奶嘴刷4.脹氣膏5.安全別針6.指甲剪7.嬰兒髮梳8.(安撫)奶嘴9.拋棄式奶粉袋10.頭髮乾洗劑請各位媽咪有推薦的品牌麻煩請告知謝謝

小臘腸
小臘腸 2013-09-30 11:52:34 #1F

1.推車

2.汽車安全座椅 

3.奶嘴刷   瓶餵一定要選玻璃瓶(耐刷) 親餵就用不到了

4.脹氣膏 醫院不是都會送嗎 小小一瓶可以用很久

5.安全別針 夾子式的比較安全

6.指甲剪 奇哥(貝比指甲小 很容易剪到流血喔 要小心如何挑購以下寶寶用品?_1F_img_1)

7.嬰兒髮梳 沒買(剛出生沒啥頭髮 也不需梳理阿)

8.(安撫)奶嘴 貝親

9.拋棄式奶粉袋 媽媽教室會送呀 一罐一罐可以疊一起那種

10.頭髮乾洗劑 沒買 嬰兒沐浴乳就可以順便洗頭了

楷薩林
楷薩林 2013-09-30 19:43:03 #2F

3.奶嘴刷要買刷子還是海綿的

8.(安撫)奶嘴一定要買嗎?

10.不適說坐月子不能洗頭

小妮 2
小妮 2 2013-09-30 21:09:43 #3F

推車: 我是買zooper 但如果從來我會買美版的quinny zapp四輪款 我覺得推車要穩但車體不要太重 安全座椅: 我買britax0-7歲的 找網路代購買的 用起來ok 奶嘴刷: 沒特別講究 海棉的就可以 可以只更換海棉的比較經濟 脹氣膏: 有買 但沒特別覺得實用 可能我的寶寶不太會脹氣 指甲剪: 我買小獅王剪刀型的 個人覺得剪刀型的比較好剪 奶嘴: 千萬別買秒收奶嘴 寶寶有時候自己在玩把奶嘴拿出來它就闔起來 吃不回去寶寶生氣 大人也麻煩要一直去幫她打開 奶粉袋: 貝喜力克的好用 但小貴 5.7.10.我沒買 我住月子中心 由美髮師洗頭 我寶寶現在都一歲了 頭髮都還沒多和長到需要梳子
Nini baby mami
Nini baby mami 2013-09-30 22:51:45 #4F

嬰兒用品我幾乎都買貝親的((貝親的愛用者..

1.推車-親戚送的黃色小鴨((還沒用過不知道好不好用

2.汽車安全座椅-joie的成長型安全座椅

3.奶嘴刷-貝親

4.脹氣膏-植嬰房

5.安全別針-貝親

6.指甲剪-貝親

7.嬰兒髮梳-MM沒甚麼頭毛,所以沒買

8.(安撫)奶嘴-貝親

9.拋棄式奶粉袋-小品牌((有時候我會裝夾鏈袋裡..

10.頭髮乾洗劑-沒有買過,不過看六甲村的似乎不錯(?)

小希`
小希` 2013-10-01 15:08:41 #5F

1.推車  藍色企鵝+輕便型各一台

2.汽車安全座椅  BOBI

3.奶嘴刷 看你選擇的奶瓶材質決定

4.脹氣膏 黃色小鴨 (但是擦沒幾次)

5.安全別針 用不上沒有買

6.指甲剪 黃色小鴨

7.嬰兒髮梳 寶寶是男生所以沒買唷

8.(安撫)奶嘴 優生(媽媽教室送了3顆,材質很好滿不錯的)

9.拋棄式奶粉袋  我是買奶粉盒

10.頭髮乾洗劑  第一胎沒買,這胎想買來試試,不能洗頭真的好難過!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力