【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Lily Leee
小青~~ 2013-09-30 10:18:01 版主 1193

請問中永和哪家月子中心好呢?

推薦一下囉

幸福的孩子
幸福的孩子 2013-10-01 13:33:09 #1F

中和喜得
雖然之前有很多關於他的負面消息,但自己入住後才發現其實還不錯,你可以考慮看看!

Lily Leee
小青~~ 2013-10-02 14:02:18 #2F

請問中和喜得有什麼負面消息呀??

覺得好在哪兒呢?

Faith hope
Faith hope 2013-10-02 22:29:08 #3F

那家不是爆發集體感染嗎

leebaby的媽咪
leebaby的媽咪 2013-10-03 09:09:25 #4F

前陣子我朋友是去住雙和晶華,

去看她時,看了環境和房間,新開幕的沒多久,所以,東西都很新,

整體感覺還滿舒服的,

現在住月子中心,還真是越來越舒適了!

我還真想再住月子中心阿~

小奈寶貝媽
小奈寶貝媽 2013-10-03 12:56:13 #5F

我有去參觀永和悠之家

在樂華夜市那裡

覺得還不錯

後來為了離老公公司近

最後選了大直區的

Lily Leee
小青~~ 2013-10-03 13:06:50 #6F

謝謝大家的推薦唷

中永和的月子中心_6F_img_1

集體感染還可以營業嗎?

中永和的月子中心_6F_img_2

小偉媽咪
陳牛寶媽咪 2013-10-04 10:51:43 #7F

上一胎是住柯瑞祥婦產科樓上的以琳月子中心,設備比較陽春

但月子餐都很好吃^_^ 而且樓下就是診所,若有什麼狀況直接去樓下掛號看診很方便

收費比其他設備豪華的月子中心便宜喔

原本這胎也想去以琳,但卡到預產期他們可能還在裝潢,而且價格也要調整,所以~

這胎預計去貴鬆鬆的環球金采,它的前身是飯店,房間也就是飯店模樣,據網上分享文章都說床不錯躺

這對我來說很重要。

以琳的床太軟,躺到我腰酸背痛~建議去參觀月子中心一定要試躺一下床,看是否能接受。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力