關于大型垃圾丟棄的問題 只能過年丟嗎?

雪兒的米蟲生涯
elizabeth8110 2013-09-28 22:51:32 版主 16K

我們家是以前蓋的舊廚房 是一個大型的木窗固定在後陽臺的鐵窗上 拆是很好拆啦 但是沒地方丟 XD 只能過年時再丟嗎? 因為請人來拆帶丟要七八千塊 而且東西沒有很多 自己家人就可以用掉了 啊 

有誰知道上新莊區哪里可以丟嗎?其它區的媽媽們又都丟在哪呢?

謝謝各位

Amber
Amber 2013-09-28 22:59:03 #1F

只要打電話給清潔隊,他們就會來收了,不用錢。

雪兒的米蟲生涯
elizabeth8110 2013-09-28 23:35:08 #2F

不是柜子那些的也行嗎? 因為拆下來可能變成一堆大大小小的廢木條 噗

mpmpmom
mpmpmom 2013-09-29 00:14:42 #3F

只要是大型的家俱都可以請清潔隊來收喔

傳統媳婦
傳統媳婦 2013-09-29 00:34:16 #4F

之前我們家的衣櫃是釘死的,拆下來也是一堆木頭.木板都可以丟的

但記得釘子不要外露.以免刺傷人

雪兒的米蟲生涯
elizabeth8110 2013-09-29 15:43:26 #5F

謝謝大家喔 已經動手在拆了XD 可以省到七八千塊關于大型垃圾丟棄的問題 只能過年丟嗎?_5F_img_1

娃兒
娃兒 2013-09-29 20:24:52 #6F

只要打電話給清潔隊就會來收了不用費用

只要打電話跟清潔隊登記,他會打電話給你跟你約時間,你再拿到指定的地點放就可以了,我也住新莊,上個月剛丟掉壞掉的床墊跟床底而已,不用錢!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過