請問大家周年慶都花多少錢

想問大家預計花多少錢或已花多少錢,不是想比較,因為我這一回買太多,連婆婆都不悅了,害我有點內疚,大家可以分享一下,讓我可以借鏡或減輕內咎!

Ps:不喜歡這話題的,請包涵了

午木啦麵
午木啦麵 2013-09-28 20:37:00 #1F

如果你只是想減輕內疚

那我告訴你

我曾一次花了快20萬

如果你想為將來打算

我以過來人經驗告訴你......

省下週年慶衝動性的花費

用的到的是消費

用不到的是浪費

一塊錢都沒有

不需要的

短期間用不到的

就不用買

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2013-09-28 20:50:19 #3F

沒耶

當了媽

連去逛周年慶都懶了

反正現在都用開架

沒差

在天上飛的魚
在天上飛的魚 2013-09-28 21:47:15 #4F

0元,當媽了都隨便用,不會像小姐時候亂買

有時候過好幾年還沒用到

小貓獅
小貓獅 2013-09-28 21:54:59 #5F

我也好幾年沒去週慶了,要用什麼單品隨時都可以去買,也不管折不折扣,

反正跟櫃姐多聊聊或是有聯名卡之類的通常也會打個小折,

因為週慶綁的折扣組大部分都是用不到的東西!

不如只買要用的,還比較省錢,又有想買就買的快樂!不用忍一年擠週慶。

而且我以前在全台最大百貨公司的行銷部門工作,包括集點贈滿額贈那些東西,

看透了,我只能說,真的真的不要浪費錢買垃圾⋯⋯

版媽如果想減輕內疚,不如想想怎麼增加收入吧!賺錢的成就感是花錢的300倍以上~

還是版媽是月入6位數消費VIP級的⋯⋯

瓔珞
瓔珞 2013-09-28 22:14:19 #6F

當媽了都隨便用+1

現在網路很方便幾乎都在網路買了

candy 2
candy 2 2013-09-28 23:35:12 #7F

週年慶與我無關耶,因為根本捨不得!

童裝換季出清我就會失心瘋了!

律律兒
小綿羊麻麻 2013-09-29 00:40:33 #8F

花了0元,保養品夠用就好

衣服已經多到家裡衣櫃塞不下(未婚前買的)還有一半在娘家

只有一雙腳,鞋子10多雙在替換也不少了

現在比較捨得買小孩的東西

真好奇版媽買了多少?

連婆婆都不悅了,應該破10萬了

小豆媽媽
小豆媽媽 2013-09-29 00:50:04 #9F

沒吔~

都快入不敷出了,

今年就省了吧~

Leeca
Leeca 2013-09-29 00:56:28 #10F

sry版媽,恐怕我無法幫你減輕罪惡感(≧∇≦)

已經很久沒在關注百貨公司週年慶這件事了吔

單身時週年慶時的血拚程度,用秒殺來形容不為過...

但自從步入婚姻有小孩後,讓我徹底改變消費觀

買東西是因為「需要」,而不再只是「想要」

當買則買,不該買就..把錢存起來

存錢比花錢更能獲得心靈上的滿足(︿∇︿)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走