【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

女兒1歲8個月,昨天老公很開心買了一雙女兒的鞋回家,但是確是黃色。我想請問各位這種顏色鞋子要怎麼搭配,因為最近要參加婚禮,只有灰色連身裙和有粉紅花紋的白色連身裙,要怎麼搭才好

BETTY LEE
BETTY LEE 2013-09-28 12:52:24 #1F

黃色太鮮艷很難搭配~

重點是小孩子可愛怎麼搭都可以~

沒有人會太注意的啦~

相信大家的眼光都集中在新娘子身上~

本丸電光
soul mate 2013-09-28 13:53:17 #2F

紫色上衣+卡其裙

致穎愛麻咪
致穎愛麻咪 2013-09-28 14:38:52 #3F

粉紅色花紋白色連身群,搭個黃色短襪再搭黃鞋就很可愛囉

* * 知我心
* * 知我心 2013-09-28 14:41:53 #4F

灰色如果是淺灰,配黃色也不錯啊!

如果是有粉紅花紋的白色連身裙,配黃色鞋應該也蠻出色的. 我應該會選後者.

akane.
akane. 2013-09-28 23:17:14 #5F

灰色配亮黃其實很好看

很多童裝都是這樣配哦!

中間可以穿插白色的元素

例如白襪 白外套 白髮飾

(原作者於 2013-09-28 23:21:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過