請問有去看過台中榮總陳哲明的媽媽?

OMAMA_Wu
吳小黑 2013-09-27 17:42:11 版主 1790

我預計找陳主任做試管

我初診預約掛號 30

請問當天什麼時候去報到差不多啊?

寶仔~^^
希望有大寶 2013-09-27 18:49:51 #1F

照掛號單上的預估時間去

但一定要在規定報到時間內去先報到

不然超時沒報到有可能不給看喔

小熊妹她老母
莊滿媽 2013-09-27 20:51:58 #2F

大約12~1點

OMAMA_Wu
吳小黑 2013-09-27 20:58:59 #3F

在網路預約的

沒有建議到院候診時間 >

大寶妍媽咪
宅媽寶貝兒 2013-09-27 21:35:07 #4F

你查看一下網頁,有一個看診進度,點進去看一下,應該可以看到醫師看到幾號?

還有,因為婦產科通常看診時間比較久,所以他們有一個規定,就是你要在幾點以前報到,

如果超過報到時間,可能會不給看唷...

OMAMA_Wu
吳小黑 2013-09-28 02:52:48 #5F

謝謝大家的回答,

希望那天不要等太久

寶仔~^^
希望有大寶 2013-09-28 13:01:12 #6F

我記得這幾個月我掛早診~最晚報到時間是3點半

我有一次剛剛好三點二十多分到,害我緊張了一下

網路上可也看目前看到的診號,如果你的號碼沒有很後面我想差不多快到你時再去就可以了

如果你的號碼很後面, 還是要三點半前去報到(我不太記得是三點還是三點半,你可以去問一下診間)

寶貝a窩
寶貝a窩 2013-09-28 22:39:19 #7F

板媽妳好~陳醫師的診下午3點以前要報到..你是初診.要先到門診大樓的客服中心作初診掛號..然後下午3點前要到2樓婦科621診報到..30號的話.應該要排到傍晚才看得到了吧@@~我第一次去網路掛53號.到晚上8點多才看到>_

colaciao
colaciao 2013-09-28 23:13:41 #8F

去下載台中榮總的app,超級好用的,可以看到幾號了,就不用整個時間耗在那邊等了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己