【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大班女兒的胸部,是發育太好嗎?

Pamela~潘蜜拉
Pamela~潘蜜拉 2013-09-27 13:10:23 版主 6498

我的大班女兒都是我娘家媽媽在洗澡的,

昨天我娘家媽媽叫我要帶我女兒去看醫生,

因為她覺得我女兒的胸部"點點"好像太突出了,

我就仔細看,

有一點點的胸膛,然後再加上"點點"有點突出,穿衣服仔細看很明顯,

還真有點怪,現在讀大班的應該是平的吧...

如果要看醫生,請問要看小兒科嗎?

Elsa 2
Elsa 2 2013-09-27 13:36:59 #1F

http://www.child-growth.org.tw/precocious1-p1.htm

最近聽廣播有聽到.給版媽參考看看....

polly的mama
polly的mama 2013-09-27 13:41:27 #2F

小兒科沒錯

如果妳擔心掛錯.....跟櫃台掛號小姐說要看"兒童性早熟"

那朵花
楊布丁 2013-09-27 13:54:21 #3F

如果醫院有"兒童內分泌科",  還是要掛兒童內分泌科看診比較專業喔, 專業的醫師一觸診就知道乳房有沒有發育了

若是看小兒科的話, 屆時還是會轉診喔

adsnew
小藍帕
小藍帕 2013-09-27 14:13:29 #4F

趕快帶去看醫生

太早開始發育,就代表長不高了!

小禎的媽
小禎的媽 2013-09-27 14:25:12 #5F

要帶去醫院

要掛小兒內分泌科

或小兒新陳代謝科

或小兒遺傳科

一般兒科不是專業唷

有時候若孩子太胖也會這樣

☆陳寶寶☆
☆陳寶寶☆ 2013-09-27 14:54:17 #6F

快點帶去看喲!

我女兒上個月才看過,醫生說現8歲胸部就會開始發育了,但妳女兒也太早了吧!

無言媽媽
無言媽媽 2013-09-27 15:08:56 #7F

媽咪你好

我女兒也是今年暑假回外婆家時被外婆發現

她是二側乳房有肉但"點點"部位不明顯

因網路有太多性早熟的例子

北醫掛不進,改掛耕莘小兒科劉醫師(女)

她是週四晚上專看小兒內分泌及性早熟

因很担心,所以帶小二女兒去看

過程中,劉醫師很仔細反覆檢查胸部有無發育

及詢問父母身高,家族病史,小孩身體狀況....

很仔細,過程約20分鍾

檢查結果胸部是沒有發育,只是有點胖,醫生建議要運動控制體重

不要吃太多塑膠袋及塑膠碗裝的食物

起司,海鮮,雞肉....等一些父母担心的食品都可以吃

若是有發育了,才需抽血及測骨齡做進一步檢查

出了診間我的心情好輕鬆,但隨時要注意她的胸部發育情形

若8歲開始發育也還是得去檢查哦

(原作者於 2013-09-27 15:10:47 重新編輯過)

(原作者於 2013-09-27 15:12:02 重新編輯過)
imovan
imovan 2013-09-27 15:13:03 #8F

我同事的小孩也是這樣,現在也接受治療,趕快去看醫生吧!

要看新陳代謝遺傳科....

我女兒也是過胖才去看的唷..

我女兒也是很有胸膛可是他的ㄋㄟㄋㄟ並沒有凸出來唷....

我朋友他女兒還沒滿3歲..ㄋㄟㄋㄟ就凸出來了唷...

穿衣服很明顯的激凸...

他有去看過醫生...做了檢查....醫生說一切正常呀

可能跟吃東西有關吧....

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-09-27 16:02:55 #10F

天啊~現在的小孩發育都那麼成熟嗎?

看來要給小朋友吃的東西要選過了  大班女兒的胸部,是發育太好嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己