【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

蜜月旅行沖繩或海南島妳會怎麼選擇呢

兩屁孩的媽咪
正點媽咪 2013-09-27 10:22:19 版主 538

近期有去過沖繩或海南島的媽咪們嗎? 可以個別說一下優缺點嗎? 預計沒有帶小孩一起出遊 結婚已經將近兩年了 決定近期要去補度蜜月(當初因為婚後立即懷孕所以取消蜜月旅行) 由於經費預定在一人2萬左右(團費)又想去海島型國家度假 所以鎖定這兩個地方瞜

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2013-09-27 10:25:54 #1F

這兩個地方都沒去過,但如果要我選的話

我會選沖繩

看過別人的遊記,覺得還不錯

小珺的媽
小珺的媽 2013-09-27 10:50:20 #2F

我會選沖繩+1111111

或者關島帛流都不錯!!!!!!蜜月旅行沖繩或海南島妳會怎麼選擇呢_2F_img_1

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2013-09-27 11:18:41 #3F

沖繩+1

海南島感覺不安全(旅遊品質上)

以上僅供參考蜜月旅行沖繩或海南島妳會怎麼選擇呢_3F_img_1

海南島聽說這幾年規劃得不錯

沖繩我去過 說真的 不會想再去第2次

沉魚不落雁
沉魚不落雁 2013-09-27 12:37:29 #5F

沖繩+1
小啾寶媽咪
小啾寶媽咪 2013-09-28 02:34:30 #6F

這兩個我也選沖繩 直飛才一小時多 要是平日去還可搭X桃航空 說不定可搶到便宜!

預算往上加一點也可去關島或沙巴之類~

齊媽
齊媽 2013-09-28 09:39:54 #7F

海南島我是10多年前去的.沖繩去年去的.2個我會選沖繩...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走