桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

其實老婆是真的很需要老公秀秀哄哄的

但是我老公就是不懂

想請問各位男性朋友們

你們會哄自己的老婆嗎

還是覺得不需要呢???

Andy
Andy 2013-09-28 21:52:11 #1F

如果想要另一方秀秀哄哄, 自己動手先最快. 這樣對方就不得也照做啦.

小天天爸
圍巾貓 2013-10-01 00:32:35 #2F

可能版媽的老公都沒有做錯事吧...

哄老婆_2F_img_1哄老婆_2F_img_2

話說回來,老公也很需要秀秀哄哄的

不然酒店小姐靠什麽吃飯呢

Eric99
Eric99 2013-10-02 10:09:49 #3F

樓上回答真妙 XD

不過這也沒錯~男人也是很需要老婆"秀秀" 哄老婆_3F_img_1

lemonlama
lemonlama 2013-10-03 12:00:31 #4F

要互相吧 

我要老公哄的話 就會自己靠過去裝可憐 老公就會說" 乖喔 秀秀"

這招挺有效的....他可能也不知道自己在秀秀我什麼

我也只是無病呻吟 討抱抱而已...

冶述該
冶述該 2013-12-14 23:25:37 #5F

哄~~讓我想到~~連哄帶騙

所以老公到最後,都會背冠上~~騙子的罪名

當老婆需要您哄時,請您抱抱她什麼都不要說

因為....關心她,就是要常常抱抱她

此出於偶與女兒的相處之....不可多談

~寶貝~
~寶貝~ 2014-01-18 16:04:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

很好笑 三樓

男人也是要吼吼秀秀的

哈哈哈哈哈!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力