【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[器具]飛利浦豆漿機HD2079簡易心得

Yummly
Yummly 2013-09-26 18:01:20 版主 22K

上禮拜爬文,看到有媽咪推薦飛利浦這台豆漿機說不用過濾就能喝

看了很心動,就在網上訂了一台

昨天收到後,馬上就打開來試用

看說明書上說乾溼豆都可以,所以我就沒泡黃豆直接打

大概等了20幾分鐘,就打好了

打開機蓋,豆漿很燙,還直冒熱煙

可以聞到一股豆漿的香氣,沒過濾直接就喝了

確實像媽咪們說的一樣,豆渣很少又很細,喝起來不會沙沙的

和早餐店豆漿比起來,可以稍微喝到一點豆渣

但和之前朋友家的豆漿機豆漿比,她的過濾後會有一大坨豆渣

就算過濾後的豆漿,喝起來豆渣感還比這台不過濾的重

目前就只用了豆漿模式

它還有五穀米漿、營養米糊、蔬菜濃湯、蔬菜冷飲

之後有試再來分享

我覺得HD2079這台豆漿機省掉過濾的步驟真的很方便

想自製豆漿又怕麻煩的媽咪,也可以考慮入手一台

(原作者於 2013-09-26 18:02:02 重新編輯過)

綺綺貝
綺綺貝 2013-09-27 13:23:18 #1F

謝謝媽咪的分享~ 
想買豆漿機很久了
這台感覺還蠻不錯~

sunnymommon
sunnymommon 2013-09-27 15:34:31 #2F

請問Yummly媽咪妳是在哪訂的?
還有這台清洗起來會不會很麻煩?

Yummly
Yummly 2013-09-27 16:56:19 #3F

我是在Yahoo購物訂的
現在訂還有送兩包黃豆喔~
至於清洗方面
它的電器接口的部分都有防水帽
所以不用擔心沾水的問題

我今天有嘗試先把黃豆泡過一個晚上再打
打出來的豆漿又更細了
它的渣感覺比較像是黃豆泥 喝起來味道更濃
比起外面那種水水的
我更喜歡這種豆漿

阿正哥
阿正哥 2013-09-28 23:18:42 #4F

感謝分享~有機會也要去敗一台試試~

劉 妹妹
劉 妹妹 2013-09-30 13:02:26 #5F

推推

橘子娃娃
橘子娃娃 2013-09-30 20:53:01 #6F

Yummly媽咪 
我也有買飛利浦的這台豆漿機 真的很好用喔~
而且除了打豆漿之外 
它裡面還有內建打蔬菜濃湯的功能
有時候晚上回家懶得煮飯
稍微把食材準備一下丟進去打 然後在去做別的事 
半小時之後就有熱呼呼的濃湯可以喝 超幸福的

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2013-10-30 09:21:39 #7F

免濾渣設計不僅保留營養連清潔都變得方便
小一生加油!
小一生加油! 2013-11-07 01:14:41 #8F

金石堂網路書店價位再少一點!!

檸檬汁
檸檬汁 2013-11-12 13:19:13 #9F

請問媽咪買多少錢呢

維她
維她 2013-11-13 15:52:56 #10F

請問一下版媽,

我想請教一下,用這台的豆漿會不會像豆子煮熟後再打的口感

先蒸熟再打的喝起來很濃,也用濾網濾過了,但是小孩不喝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力