媽媽還自費做ㄌ哪些檢查....

亦晨媽
大果 2013-09-26 12:38:56 版主 368

請問各位媽媽

懷孕期間 除了一般正規檢查

自費檢查有 SMA 跟羊膜穿刺

那你們還做了哪些檢查?謝謝

Melody906
Melody906 2013-09-26 14:30:06 #1F

我也是做這些,在加高層次超音波,還有其它自費的嗎?

愛妳寶貝
愛妳寶貝 2013-09-27 23:08:17 #2F

我也有做SMA~還有做NIPT(非侵入性染色體檢測)~之後應該也會做高層次~

vickyvickypai
vickyvickypai 2013-09-27 23:25:20 #3F

SMA.羊膜穿刺.羊膜穿刺晶片.高層次
喬*希
喬*希 2013-09-28 20:25:29 #4F

我也是做了SMA.羊膜穿刺.羊膜穿刺晶片.高層次

另外又做了一項據醫師說是剛開始推出的染色體脆折症(應該沒記錯吧)檢查,自費4000元要抽血

babay-yanny
babay-yanny 2013-09-29 16:12:55 #5F

唐氏症、SMA、高層次超音波、姙娠糖尿病、B群鏈球菌篩檢

陳愛娃
陳愛娃 2013-09-29 17:58:18 #6F

初期唐氏症

SMA

高層次超音坡取消了,後來覺得沒有必要..

亦晨媽
大果 2013-09-30 09:13:32 #7F

聽說現在有種羊水晶片 可以檢驗罕見疾病

需自費 不便宜 有需要做嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過