請問有臺中的媽媽 在林聖凱醫院或榮總生產嗎?

hou maggie
hou maggie 2013-09-26 11:11:41 版主 8543

如題,因為即將生產,但又在這2間醫院間猶豫。

不知是否有在這裡生產過的媽媽給我一些建議!

謝謝!!

平時產檢是在林聖凱,但很多人說生產時在林聖凱醫院似乎費用很多都要自費...

榮總是大醫院,收費應該會比較公正...

陞媽
陞媽 2013-09-26 11:44:17 #1F

我是在林聖凱剖腹住了一星期,大約花了不到兩萬五,我個人覺得跟第一胎在鹿基生的金額差不了多少,但林醫師院裡的月子餐超好吃(現在還會懷念),單人房間住起來也舒服很多,所以第二胎休養的比第一胎好很多

至於榮總我也有去安胎過,醫術方面當然沒話說,護士也都很專業,但是就我所知,他們的單人房自付額好像很高,我為了住單人房所以沒有選擇榮總,這是我三年多前的經驗了,供你參考

snoopy0910
snoopy0910 2013-09-26 14:28:14 #2F

請問陞媽 你是自願剖腹嗎?還是有健保給付的?

陞媽
陞媽 2013-09-27 09:52:53 #3F

到你家留言了

snoopy0910
snoopy0910 2013-09-27 13:10:50 #4F

陞媽 不好意思,不知道是不是系統有問題,所以我沒有看到留言,因為有一些問題想要請教您,所以我到你家留言,再麻煩你撥空回覆我,謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過