Ruby白媽媽
Ruby白媽媽 2013-09-25 22:56:36 版主 718

保養品還是照擦不知道是年紀到了還是怎麼樣~

已經沒辦法像以前一樣有彈性....(哭)

尤其換季更明顯怎麼保養都沒用....

是不是也要加強從裡到外的保養惹~~~

想買膠原蛋白來長期喝喝看,各位有試過有效的嗎?

不想浪費錢東試西試,真的喝過有用的麻煩推薦一下吧^^

Ruby白媽媽
Ruby白媽媽 2013-09-25 23:00:34 #1F

還是要去醫美?

可是不太想用治標不治本的耶...

應該打一打過一陣子也不Q彈了吧?!

幸福印記
幸福印記 2013-09-25 23:26:38 #2F

最近有試用嬌蘭新品皇家蜂后安瓶的試用包

很推薦媽咪用看看

主打的是4周密集修復

它裡面添加高濃度頂級的蜂王乳

擦完真的會覺得皮膚比較緊實,細紋也比較不明顯

整個皮膚細緻很多

打算週年慶去敗個幾罐

高高飛
高高飛 2013-09-26 00:22:49 #3F

可以試試看膠原蛋白。或是保濕霜。如果要服用得可以考慮熬雞精

以上是我知道的

粉紅泡泡33
粉紅泡泡33 2013-09-26 17:32:02 #4F

元氣堂的膠原蛋白馥莓飲很好喝,(白麻麻有再喝冰的話可以冰著喝~更好喝^ ^)

姐姐是空姐皮膚不保養就太乾,有買整箱固定喝,(我也有偷喝她的^ ^)

很有用喔~而且又很好喝,我之前自己去屈臣仕買m牌,超級腥快吐了>

柔情阿坦娜
柔情阿坦娜 2013-09-26 18:45:32 #5F

會不會是保養品的關係阿?
像我現在擦AQUA LABEL的3D彈力霜就很OK阿~
它裡面有高濃度的膠原蛋白 擦了臉會變Q彈
目前已經用到第二罐 讓我膚況維持蠻不錯 感覺有比較緊實
那天才在屈臣氏買了有送洗面霜和化妝水的組合 還蠻划算的 媽咪也可以去試試

ikie
ikie 2013-09-26 22:17:36 #6F

身邊的朋友每次我去日本都會買 膠原蛋白粉來喝

我是不知道怎麼樣

但是我個人抗老的方式是運動 喝水 保濕

每個禮拜二固定打籃球 一周有兩三天去健身房

我非常注意體內循環 好處就是肌膚更有彈性

還有要抹乳液

保持心情愉快也很重要喔

保濕的話 我也是跟朋友一起用理膚寶水

因為就真的還蠻安心的

現在回購率很高的是多容安乳液

他是針對敏感肌膚設計的保養商品

雖然沒有甚麼抗皺效果

但用起來感覺彈性不錯

也不會有奇怪的味道

蠻推的

Ruby白媽媽
Ruby白媽媽 2013-10-01 14:48:08 #7F

請問膠原蛋白粉跟直接瓶裝喝的得有什麼不同?也是泡的吧?會不會很麻煩~

然後元氣堂膠原蛋白馥梅飲是屈臣仕還是大賣場可以買得到呢?

最近百貨公司要週年慶了,會再去看看各位媽咪推薦的保養品^^

之前索取了Domohorn Wrinkle的試用,太油太滋養的東西還是不行...會長痘

混和肌膚真的很麻煩呢~動輒得咎~擦的不保險還是先喝喝看吧~

滴雞精暫時不考慮 ^ ^ 經費有限~

MOIHOH
潔貝麗 2013-10-03 01:48:39 #8F

我是都會把保養品跟著換季,

像理膚的保濕精華液跟乳液這兩個在換季時用,

皮膚就比較不會有乾燥脫皮的狀況發生,

而且反而可以感覺摸起來很水潤

美人計!
美人計! 2013-10-03 11:38:01 #9F

我最近也一直脫皮....換季真的讓人很煩惱哪:(

停權
*Kira* (帳號停權) 2013-10-03 17:23:18 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題