【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有人用過LaSova鬆頸舒眠枕?

歐噴布克
歐噴布克 2013-09-25 18:14:07 版主 3871

目前懷孕22W

最近想要換個枕頭

老公昨天做了一整晚的功課

上網查到這家記憶枕的材質和透氣度好像都不錯

但是因為我的睡姿比較不固定

晚上常常翻來覆去睡不好

常常起床都會莫名的全身痠痛

不知道適不適合我?

無聊的貓
無聊的貓 2013-09-26 16:25:06 #1F

我自己本身是個厚片人,LaSova我覺得很ok,
我就是睡他們家的枕頭,他們在設計上下緣有內切設計,
剛好可以切齊肩線,不容易壓迫到肩膀,
而且也有不同的高度可以選,
建議媽咪可以去選顆適合自己的枕頭,
可以提升自己的睡眠品質.

(原作者於 2013-09-26 16:25:49 重新編輯過)
紅荳
紅荳 2013-09-27 19:56:53 #2F

我也是買LaSova的枕頭喔 
睡起來真的很舒服~
甚至說我覺得他們家的比飯店的枕頭還要好睡
睡了他們家的枕頭也舒緩了我長期下來肩膀酸痛的問題
我真的覺得花這筆錢覺得很值得啦~

chdiwoo
chdiwoo 2013-09-30 18:45:46 #3F

LaSova的記憶枕真的不錯
最近還有出一款新的總裁枕有機會想去試躺看看

最後的玫瑰
最後的玫瑰 2013-10-01 17:53:00 #4F

他們家的枕頭我覺得很好睡
而且中央有塊區域可以反折
這樣的設計很特別
反折後再躺著會有按壓的效果
脖子和肩膀會比較能放鬆
我後來都睡習慣了反而還會認枕頭

無雙無對
無雙無對 2013-10-06 22:20:29 #5F

大嫂也是睡LASOVA的枕頭, 評價也不錯.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己