因為先生失業二、三年了,都在家帶大寶、二寶(二寶今年五月出生),我有工作

之前一直住娘家與婆家中

九月初我們搬出來租房子(因為不想住婆家,娘家也沒空間住了)

先生今天工作第四天而以(小孩給娘家媽媽帶)

我要問的是

我們二大二小,家中不開伙,租屋處沒有電視、冰箱、冷氣、洗衣機

等到先生工作穩定了,我們打算慢慢來入手這些傢俱

目前衣服都是累積一堆後帶去娘家洗,再帶回來晒

我們最先入手的應該是洗衣機吧?還是冰箱??

因為冷氣不會考慮買,電視也還好(可能擺最後買?)

冰箱(雖然不開伙,但總是會買喝的,可天氣要漸涼了,好像也比較用不到?可以暫緩?)

剩下就是洗衣機了,雖然帶去娘家洗比較省電,不過很麻煩,要累積一堆才帶去洗

衣服都不夠穿了,等到冬天衣服不乾怎辦?

所以洗衣機是不是必備呢?

可是我們預算真很有限,不知有沒有便宜又不會太耗電的洗衣機

可以推薦一下嗎?

謝謝

於2013-09-25 14:40:01 補充發言

晒衣很方便!!

那全國電子買好嗎?還是去像大賣場家樂福就好了?

另外若真的買了,衣服要累積二天以上再一起洗,才比較省嗎??

我愛小蘋果
沅爸與欣媽 2013-09-25 11:36:26 #1F

剛好看到這個:

http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3957336&co_servername=sFS_MSYTW04&c2=sFS_MSYTW04

有媽咪可以看一下這牌好不好嗎??謝謝

chu7183
chu7183 2013-09-25 13:33:27 #3F

租屋..曬衣方便嗎??

我是一人住...家裡沒冰箱、電視、冷氣

但洗衣機...真的蠻需要

今年初才買一台新洗機...

忍了1年才買...上一台用了10多年

做個好大人
做個好大人 2013-09-25 13:46:05 #4F

預算有限的話

那就直立式洗衣機優先吧

我覺得直立式的價格都不會差太多

品質也不會天差地遠

選台牌子大的就好啦

洗衣機+1  用手洗衣服真的很累喔~~

外食的話冰箱就不是那樣重要了~

電視那更是可以省下了~沒電視更好...

我愛小蘋果
沅爸與欣媽 2013-09-25 14:38:08 #6F

晒衣很方便!!

那全國電子買好嗎?還是去像大賣場家樂福就好了?

chu7183
chu7183 2013-09-25 16:52:53 #7F

pchome上網分期...0手續...0利率

longer12
longer12 2013-09-27 11:25:35 #8F

冰箱

因為還能省電

週邊效益會更大

如日立的冰箱就一級能源效率

比傳統冰箱可以省個2倍都有可能

QQ寶貝媽
QQ寶貝媽 2013-09-27 13:50:11 #9F

冰箱.許多食物必須保持.例如..冰母奶.冰副食品.身體重要.吃壞肚子可不好.尤其是小寶寶

衣服可以暫時用手洗

MOIHOH
潔貝麗 2013-10-03 01:36:26 #10F

洗衣機買品質好的才耐用阿,

日立的3700T就滿不錯的,

不用擔心說會常常需要維修,

而且洗烘脫三合一真的滿方便的,

冬天衣服不乾也可以直接烘乾!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走