【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Candy can~sweet
Abby 麻麻 2013-09-25 10:15:33 版主 3328

請問有長久吃葡眾產品的人

康貝兒 百克斯等等其他產品,

1.產品外有建議量,一次吃和分開吃的效果有差嗎?

2.餐後或飯前吃效果好呢?

3.吃百克斯 或是康貝寧等等產品都有出現整健反應(好轉反應)嗎?

狀態持續多久呢??

4.康貝兒和opc元璽的益生菌差別在哪?

先謝謝幫忙解惑~

不好意思在版上回答的歡迎訊息給我~

再次感激~

Candy can~sweet
Abby 麻麻 2013-09-25 10:42:12 #1F

推一下~

轉轉轉
大管 2013-09-26 08:15:22 #2F

到你家留言囉!!

透明人
長襪皮皮 2013-09-26 10:25:58 #3F

我也想知道

adsnew
小崎
小崎 2013-09-26 12:38:18 #4F

我是葡眾愛好者,但我不是達人,幫你推~~

abcd8989
abcd8989 2013-09-26 20:44:53 #5F

1..分開吃較好..吸收率不同..如康貝兒餐前吃..百克斯餐後吃.

2..有些產品是餐後吃..但有人在餐前吃..會覺得胃鄒鄒..

[每人體質不同.有些人也不會]....

3..出現反應..難免有..是正常的..若有疑問的人.

可去公司多聽聽別人的使用心得..

4..家裏習慣吃康貝兒的..其它牌沒吃過..

但覺得很好用..功能奇摩可以查到..

家裏有老人家.健康上需調養..覺得葡眾很優..

就一直用了3年多..

大嬸婆婆
大嬸婆婆 2013-12-09 15:52:57 #6F

媽媽 妳好,可否先請問媽媽吃康貝兒和百克斯的原因呢?(我得先承認本身是葡眾直銷商…) 我家寶貝本身有在吃,主因是從小氣管跟過敏問題,吃了半年多(前面一開始大量吃,目前當保養吃),真的差很多,以前常常感冒,現在如感冒也很快就好了……ㄜ……突然說的好像有點“神”,其實一開始未接觸前,聽別人說時,心裡也常常os不以為然:「仙丹嗎= =?」 提醒媽媽,真有想改善,而且能配合吃的量在決定吃喔!因為畢竟它是食品,而不是藥品,需要時間!而且也不便宜! 我不是那種:「妳可以先買試看看」的直銷員= = 如果媽媽有想進一步了解可找我聊聊︿︿ (原作者於 2013-12-09 16:08:16 重新編輯過)
abcd8989
abcd8989 2013-12-15 19:45:19 #7F

通常自認為很健康的人..不會對保健品有興趣..

一定是跟我們一樣..健康上需要調養..卻又不敢長期吃藥..

想要找安全的產品..耐心調養..像是每天要吃飯..一樣的自然...

葡*有約20種可選擇..需要的人..可到奇摩找功能..

官網有照片..調養不能當仙丹..若沒耐心..不如不要花錢..

通常需要3個月到半年..或一年..

產品好或不好..看你是用正面或負面的想法..

(原作者於 2013-12-15 19:47:12 重新編輯過)
abcd8989
abcd8989 2014-02-28 20:33:18 #8F

葡眾產品請教達人~_8F_img_1

愛吃麵
愛吃麵 2014-03-01 10:22:10 #9F

我也想知道答案ㄟ~

我兒子吃康貝兒都沒甚麼狀況.

最近吃百克斯倒是出狀況~我購買的媽咪有說吃百克斯一開始會流鼻水/咳嗽.但都正常.

只是我兒子禮拜2吃完一天百克斯(早晚各2顆).禮拜3開始有點鼻水.然後鼻音很重.咳嗽有一點.到昨天為止變有一些透明鼻涕.今天早上更是清出淡黃色鼻涕.咳嗽有比較頻繁一點.這是甚麼情形呢??會維持幾天?還是根本是感冒了?(我嚴重懷疑保母有帶孩子出去但都沒說.因為我兒子身體較虛.去人多的地方比較會生病.所以才給兒子吃康貝兒/百克斯)

我購買的媽咪有說康貝兒/百克斯可以一起吃.他說如果我兒子是想調整呼吸道和氣管的話一天百克斯可以加到6顆.一次的量無上限.也就是一天可以一次吃6顆.也可以6顆分開吃)

abcd8989
abcd8989 2014-03-01 20:01:11 #10F

近日溫差很大..樓上媽媽的孩子...也可能感冒了..

有感冒時..藥物與保健品..需隔開吃較好喔..[1或2小時]...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力