【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕初期,愛喝冷飲,可以喝嗎?

洪晴天
洪晴天 2013-09-25 03:09:30 版主 20K

我現在無時無刻都好想喝冰飲哦! 覺得口中清爽的感覺真的好讚! 但是聽說懷孕不能喝冰的,是真的不能喝嗎? 酸梅,檸檬,柳橙汁都超級吸引我的!

http://www.howmama.com.tw/b6/~~-t42807/

我生兩胎,也照常愛喝冰的,但為了胎兒好,懷孕真的要戒口一點,

真的忍不住,多讓冰含在口中,不要馬上吞下去!

心肝寶貝-親親
心肝寶貝-親親 2013-09-25 08:33:22 #2F

我有喝冷飲

冰的鮮奶或是養樂多 優酪乳 汽水等等我都喝

但是一次不會喝太多

我連挫冰 都在吃了

不會怎樣啦!

吃冰不要吞太兇就好

最主要是媽媽的氣管要夠勇

媽媽本體如果就虛弱了 還是不要亂吃得好

珍珠V
珍珠V 2013-09-25 09:24:24 #3F

媽咪盡量吃性平的食物,才不會造成上火燥熱想吃冰冷,

因為吃太多冰冷的食物,對自己的胃氣,還有BB的氣管健康都是不好的唷

母愛是偉大的,一定要把關自己入口的食物對BB是100%優質的新鮮食物喔

adsnew
沉魚不落雁
沉魚不落雁 2013-09-25 09:37:01 #4F

我娘整個孕期都禁止我喝冰的 娘家有種說法說懷孕喝冰的寶寶會很容易口水流不停@@ 姑且無論真假,希望寶寶好,我還是忍住了,只要有點冰都不吃
聿聿的老媽子
聿聿的老媽子 2013-09-25 10:14:13 #5F

我是孕吐得厲害,

吐到我媽跟我老公都說,

只要你想吃啥就吃吧!

所以....我沒啥忌口!

只是吃了沒多久就又吐出來了!懷孕初期,愛喝冷飲,可以喝嗎?_5F_img_1

wiiwiich
wiiwiich 2013-09-25 10:42:15 #6F

我是屬於不忌口一族

淮二寶時又是夏天  根本沒辦法不喝冰的>

snoopy0910
snoopy0910 2013-09-25 17:25:20 #7F

我沒有忌口,連麻辣鍋都吃!所以胖很多~~懷孕初期,愛喝冷飲,可以喝嗎?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己