【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
伶1207
伶1207 2013-09-24 18:27:11 版主 480

我的寶寶出生11天,每4個小時喝ㄧ次奶,每次量是60cc。我覺得我的奶很少,也沒漲奶的感覺,我ㄧ小時可以擠快60cc。所以寶寶ㄧ餐就喝完了。不知道如何去追奶??而且這樣正常嗎?都不能ㄧ次破百。

kdood
kdood 2013-09-24 19:09:46 #1F

親餵奶水比較多^^

kitty喵咪
kitty喵咪 2013-09-24 23:50:59 #2F

要勤勞一點的擠囉

另外奶少可以補充發奶品~

很多都是

雞湯阿豆漿阿熬雞精阿黑麥汁 這些都行~

小緯之媽
小緯之媽 2013-09-26 21:00:25 #3F

我是喝湯湯水水一天2000~3000加2~3小時擠奶都會記錄奶量(半夜也擠)有塞住就冰敷加慢慢按硬塊推從生後400~600到14天就有1200再來就擠到有2000量到從一天擠7~8次到生完做月子會去上班擠4~5次都還有1600~1800的量,要多奶…勤擠加喝水量不二法門!

這是我的心得!

adsnew
may
may 2013-09-27 13:28:10 #4F

青木瓜排骨加通草超有效哦

媽咪可以試試看都沒漲奶@@_4F_img_1都沒漲奶@@_4F_img_2

思璇媽媽
思璇媽媽 2013-09-27 13:45:09 #5F

親餵比擠奶的效果好

又比較輕鬆

再來就是湯水多喝

我之前坐月子時喝的湯都是一大碗一大碗的那種

平常也會把月子餐的養肝茶哺乳茶泡好放在床邊想到就喝

無形中喝下去的水多奶也自然會多

不過你才剛生完第11天還有很大的空間可以進步

慢慢來不要給自己太大壓力

壓力太大奶也會少喔

Peter02
Peter02 2013-09-27 17:52:38 #6F

親餵追奶很快喔~我一開始還會保持一餐讓先生瓶餵,後來就直接每餐都親餵比較方便!

現在還在月子期間,湯水可以喝多一點,光是水我一天可以喝到快3000CC

湯品的話山藥雞湯、紅棗茶 鱸魚湯對我都不錯,滴雞精(蛋白質優)也很好~補充母體營養奶水也才會多~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過