桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[台灣南部]台南二日遊幫忙規劃行程!感恩!

芸嘛媽
芸嘛媽 2013-09-24 17:34:35 版主 8534

9/28要開車下台南但是對台南很陌生不知如何走?

必去的行程:麻豆代天府.想帶小朋友去體驗鹽山

有適合4.5年級小朋友的建議行程嗎?

夜宿華都商旅

請各位爸爸.媽媽.給點建議喔!謝謝!

綺翎
綺翎 2013-09-24 19:00:59 #1F

[台灣南部]台南二日遊幫忙規劃行程!感恩!_1F_img_1

綺翎
綺翎 2013-09-24 19:01:26 #2F

[台灣南部]台南二日遊幫忙規劃行程!感恩!_2F_img_1

kk爸爸
kk爸爸 2013-09-24 22:33:55 #3F

第一天   麻豆---7股----花園夜市---夜宿

第二天    安平玩一整天(對外地人來說可能還走不完除非是走馬看花)

芸嘛媽
芸嘛媽 2013-09-24 23:47:36 #4F

謝謝kk爸喔!感恩!

小肉包媽
小肉包媽 2013-09-25 08:12:53 #5F

安平現在真的有增加很多景點及適合全家人去逛的~ 有安平古堡,咖啡博物館.夕遊出張所,靜泊行館,安平老街(老街內的小巷裡有些古蹟及景點),安平樹屋,東興洋行,德興洋行,.....等都是在安平的點.給你參考.

七股那也不錯~代天府個人都是去拜拜.所以感覺對四,五年級小朋友來說,可能會覺得不好玩~但你可以看麻豆附近還有哪些小景點可去走走,不要太趕,去太多景點.不能好好玩哦~希望你會喜歡台南.玩的開心哦~^^

(原作者於 2013-09-25 08:13:51 重新編輯過)

麻豆可以到總爺藝文中心走走

麻豆戲院附近有間小籠湯包/酸辣湯很有名~可以過去吃吃

安平老街可以帶孩子體驗捏陶

Awesome
邁入XX期 2013-09-28 22:44:00 #7F

真的狠推安平那一帶

最近安平又多一些景點~~(((樓上版版推的那些幾乎都新的

而我非常推

"安平樹屋"

Awesome
邁入XX期 2013-09-28 22:49:03 #8F

這是四草的生態導覽喔^^~~有趣的是每個人都有斗笠可以遮陽~~紅樹林又在頭上而已~~[台灣南部]台南二日遊幫忙規劃行程!感恩!_8F_img_1 綠色隧道名稱就不用多形容了^^~~

[台灣南部]台南二日遊幫忙規劃行程!感恩!_8F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己