請推薦高雄市哪裡買兒童腳踏車?

Ina 2
Ina 2 2013-09-24 15:02:15 版主 11K

我的孩子目前4歲半

想買16吋的兒童腳踏車

不想買太爛

也不想買名牌(如merida , giant)

請大家推薦不錯又平價的有台製的腳踏車店好嗎?

家住農十六

若能在附近尤佳

不行的話

遠一點也ok

若有二手願意售出

那就太棒了

讓資源生生不息

造福好多孩子

謝謝大家

Allen Hsieh
Allen Hsieh 2013-09-24 15:42:56 #1F

我兒子在5歲時,為了幫他選一台腳踏車而看了許多的拍賣賣場.....

最後選擇了Huffy的16吋腳踏車.

原因:

1.便宜,價格一千出頭.小孩子成長速度快,所以不需要買太貴的.沒幾年可能就要換20吋的了!

2.腳煞車.對於兒童手的力量不足,利用腳煞車可以確保確實的煞車.美國人在設計兒童產品時,的確是考量的比較周到.

3.品牌不小,雖然是在大陸生產的,不過至少有個大品牌的支持.

以上,供參考~~~

小臘腸
小臘腸 2013-09-24 15:47:51 #2F

樓上媽咪爸爸:

Huffy是在好市多買的嗎? 要自己組裝吧

我問過腳踏車店組裝價500-700起跳喔

你是自己組裝的嗎 好厲害請推薦高雄市哪裡買兒童腳踏車?_2F_img_1

Allen Hsieh
Allen Hsieh 2013-09-24 16:10:31 #3F

組裝的部分就是踏板及輪子之類的,不會很難......

昨天跟同事聊天,想買LEGO EV3給7歲的兒子玩.培養他對工程及資訊的興趣.

聊到我6歲時,已經會用螺絲起子拆東西了!!

或許我會覺得不會很難....

不過,一般來說,這種組裝腳踏車對於男生來說都算是不難.

我是在網路拍賣買的....

現在可能在好市多比較好買到!!

小小倩
小小倩 2013-09-24 16:52:45 #4F

功學社自行車

高雄市鹽埕區富野路14號

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己