寶貝萬歲
寶貝萬歲 2013-09-24 14:00:35 版主 4608

我想請問一下!

台中縣哪裡有孕婦按摩

店面或個人工作室都沒關西

我看有很多媽媽都推薦台中市區的~但是對我來講有點遠

只要能靠近 梧棲 清水 沙鹿 大甲 都沒關西

找自己
MoThe 2013-09-24 14:27:40 #1F

我覺得...孕期真的不要接受按摩

不論按摩師是否多有經驗、多有名氣

他們不會有專業執照、不是醫師、復健師,

孕期的不適不是靠按摩消除的,如果按出事來,會後悔莫及

不好意思,沒幫上忙  >

晴汝
咚咚麻咪 2013-09-25 18:46:28 #2F

豐原的可以嗎?我自己也有在這間spa做孕婦課程,妳可以打電話去咨詢看看,它在台中市也有分店,新客有體驗價可以試做,我自己很喜歡,也希望推薦給有需要的人。采韻spa生活館,豐原預約專線04-23116659  台中預約專線04-25200037

bei6636
bei6636 2013-09-26 11:36:54 #3F

清水有一家你可以打電話問看看,但是老闆要10月2號才回國,你10/2以後再打電話問看看喔,26223645

寶貝萬歲
寶貝萬歲 2013-10-02 11:24:55 #4F

謝謝各位媽咪給的意見

寶仔~^^
希望有大寶 2013-10-02 14:33:34 #5F

可參考一下懷孕不能按的穴道
http://youngdadydiary.blogspot.tw/2011/08/blog-post.html  

***薇薇媽咪***
***薇薇媽咪*** 2013-11-05 13:59:46 #6F

版媽~你可以找一位台中的ANITA老師,他整個中部都有提供到府服務,但記得要提前預約喔!!

我從產前到產後都是她在幫我服務,技術優服務好,你可以參考一下,我強力推薦喔!!

你可先去她的部落格看看喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/anita0956099125

caroline baby
caroline baby 2019-07-30 10:54:57 #7F

台中 可以找 心之悅翎 孕產婦小天地

他們都是女 物理治療師 很專業

www.ptformom.com

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己