桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

右腦圖像記憶>>有人買過ㄇ??

豬小妹 2
豬小妹 2 2013-09-24 12:35:21 版主 16K

請問各位爸比媽咪,

有人買過電視上廣告所謂

右腦圖像記憶(英文)那套書嗎??

效果好不好??

金額??

嚕米~
嚕嚕宸 2013-09-26 10:23:01 #1F

我是買來給小朋友看的,我自己上班比較忙,平常是婆婆在幫忙帶小孩,

雖然有想過要給他上雙語幼稚園,可是算一算,兩個小孩真的好貴,花不下去,但是又怕沒有英文的環境

所以我是在下班之後回來放給小孩看,我就忙我的家事,

我沒有硬逼他們一定要乖乖坐著看,就是想說順其自然,至少比讓他們看卡通營養多了

但我覺得效果還不錯耶,可能是因為滿像卡通的,小孩容易被吸引,我忙完了也會跟他們一起看一下下

多少還學了點單字

我覺得不管是用甚麼方法去學,學習最重要的還是需要父母去引導.

至於金額~我覺得比雙語幼稚園跟補習班便宜多了...

Mini''s home
Mini''s home 2013-12-08 09:59:01 #2F

不好意思!!請問媽咪有需要嗎?

小花
小花 2015-03-09 13:24:43 #3F

還有人覺得好用的嗎?

我也買了,但好怕被騙~~因為分期要2980*36..............

斷捨離
星空下 2015-03-09 13:43:53 #4F

小花

剛好在這裡又看到妳的發言

如果七天鑑賞期還沒到

建議妳去退掉

因為什麼右腦圖像學英文

根本是噱頭

英文只要多聽多看

自然就記得住

用這套還不如去買本廖彩杏的書

買幾本繪本跟小孩共讀

A3950
A3950 2015-03-09 13:46:06 #5F

各位媽咪 醒醒吧

光看主持人與來賓 英文都很爛 就知有沒有效了 (笑果是不少)

小花
小花 2015-03-09 13:50:20 #6F

還有人覺得好用的嗎?

我也買了,但好怕被騙~~因為分期要2980*36..............

小花
小花 2015-03-09 13:53:20 #7F

喔喔~~看來還沒收到東西就要退了.......

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力