代友詢問高雄的試管醫院

朋友結婚4年,一直未懷孕.去年在屏東做試管未成功~~~想幫她問一下高雄有沒有厲害的試管醫院介紹????代友詢問高雄的試管醫院_img_1

newbook
newbook 2013-09-24 14:32:40 #1F

生生不息  黃千倉醫師

http://www.makebaby.com.tw/

高雄長庚醫院生殖醫學中心  藍國忠醫師

只是過客
只是過客 2013-09-25 10:56:39 #2F

我是在大寮 韻生 看的... 也是同事介紹我去的

高雄市大寮區鳳屏一路507號3樓 (同喬眼科的樓上)

這個醫生做試管,已經10幾年了...

感覺醫生蠻專業的,但話不多,而且都說得很保守,

裡面有個總管護士... 就很像業務... 參考就好...

只是過客
只是過客 2013-09-25 11:13:14 #3F

順便推薦一下,我調體質的中醫....

是個 70 幾歲的老中醫了,用把脤的...

清豐堂中藥舖   高雄市鳳山區中正路190號   TEL:07-7467447

(店面 超不起眼的)

這中醫 一定要看過診後,才會幫你抓藥....

但 沒健保 全部都要自費

若是煎的藥  3天份 約 400-500 ,藥丸的話... 一大瓶(約可吃一個月)  700

我在這裡吃中藥 吃了很久... 約2年 (因為一直不孕 所以就一直吃)

或許是中藥對我的幫助,我後來做試管...

取卵 18 顆,有 17 顆長到 D5(囊胚)...

試管的醫生不知誇了多少次 .... 卵子品質真的超好

後來才知道,我不孕的原因... 應該是 黃體素 的關係...

因為驗血LH 指數 ,總是忽高忽低... 這樣會影響胚胎著床....

若想去看的人,建議去之前先打電話問一下....

若醫生睡午覺 或 不在,可能就要白跑一趟了...

還有,態度有時沒很好... 不小心講錯話,可能會被趕出來

所以,去那裡 少話為妙.....

謝謝各位呦~~~~~我朋友友在鳳山看中醫,不知道是不是那一間~~~~~

jwta
jwta 2013-09-25 16:11:19 #5F

考慮一下 健新醫院  林政君醫師

www.cshospital.com.tw

小樺兒的寶貝
小樺兒的寶貝 2013-09-25 18:33:01 #6F

我也推薦生生不息黃千倉醫師,

醫師和護士們都很親切用心,

我是9/12日植入的,

明天就要回診開獎看結果囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走