【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想說小孩沒吃過買給小孩吃

一問一斤350元 

我買3顆平均一顆150元左右

真的好貴

我們是窮人吃不起第一次買水蜜桃....好貴_img_1

我只是想買兩顆給小朋友吃而已

一直被推銷

一開始還被強迫買一箱7顆1000元

大中小顆我還是選最小顆的

不知道是不是被賣貴了第一次買水蜜桃....好貴_img_2

妳應該是跟不固定攤位的市場攤販買吧.是的話最便宜350一斤算正常.他們主要是賣生意手腕

自己吃買水果攤那種5~80一顆的那種就可以了

小時候一個有錢的阿姨送來一盒

我只吃到一個

但是真的好好吃

又軟又好甜

小時候媽媽都一直說水蜜桃很貴很貴

所以我從來沒買過水蜜桃

水果攤也有賣這種軟軟的水蜜桃嗎?

下次我去水果攤看看

可以注意一下水果"店"的商品.通常有分

有些幾乎不太會賣品質比較好的水果

有些價錢都偏高.但是品質較好.也比較會賣產量少的水果

好妙
媽麻也很正 2013-09-23 19:56:24 #4F

差不多。 一顆台灣一定水準的水蜜桃一百多是正常的。 百元以下通常是進口或次級品居多了。 我們婆家對水果很重,所以大家都常互贈櫻桃還水蜜桃什麼的,每次都流口水。。。。可是真的超貴。。。 (原作者於 2013-09-23 20:01:06 重新編輯過)
十萬個為什麼
十萬個為什麼 2013-09-23 20:06:42 #5F

水蜜桃真的很貴

好幾次都買不下手

不過 偶爾還是會買給小北鼻吃拉 (極少數第一次買水蜜桃....好貴_5F_img_1)

安順的媽
安順的媽 2013-09-23 20:07:16 #6F

真的好貴

不過媽媽妳買的比較貴 

我買一斤280 一顆一百多

我這輩子吃水蜜桃的次數還不到五根手指的多

這次買兩顆很心疼 但也吃得很開心

想一想 算了 開心就好

我直接說好了

某些市場裡整攤賣水蜜桃的流動攤販.都是拿水果店那種幾十元的.確定品質較好的.撕掉貼紙賣1斤3~400

kirama
kirama 2013-09-23 20:20:41 #8F

大顆的應該算正常

水蜜桃我也喜歡

因為價格就只能久久吃一次囉~

小海怪的媽
小海怪的媽 2013-09-23 20:43:47 #9F

上次有親戚拿來送我公公

吃了之後的感想是,比我買一顆20元的甜桃還難吃

甜桃熟一點也很香很甜

天乾勿躁
○X 2013-09-23 21:25:10 #10F

賣場加州水蜜桃一顆20-30就有了

好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走