【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高雄有哪些可收外院產婦的月子中心?

Jurzin
Jurzin 2013-09-23 14:36:24 版主 2438

感覺好像沒在月子中心的醫院生產...要訂到月子中心似乎變得好難......

目前爬文看到了皇築惠馨,四季台安跟柏仁似乎都只有開放少量名額給院外產婦....

想去參觀~請問媽咪們大約多少週數去參觀呢?

作夢也想不到會當三寶媽
Mia53 2013-09-23 14:50:42 #1F

健新有,只是院外的就沒有折扣

小唯 2
小唯 2 2013-09-27 13:03:54 #2F

我是在德謙生.那裡的醫生陣容很好.也有附設月子中心我是生完之後轉他們的月子中心.整體的感覺很好.醫療品質也很不錯.可有檢驗室.血庫.高層次超音波室.都足以應付所有產科上的事情.所以那我很放心,也有小兒科.兒科醫師也很厲害..我是固定給副院長(吳振福)看的.要去之前先行預約.整體來說很不錯.可以過去那看看..外院生產可能要諮詢一下,但差差應該在價錢方面沒有優惠吧~~   高雄有哪些可收外院產婦的月子中心?_2F_img_1
Jurzin
Jurzin 2013-09-28 10:26:46 #3F

Mia53媽咪,小唯2媽咪

謝謝你們提供,我會在找時間去詢問^^

涵&宇的媽
涵&宇的媽 2013-09-30 03:18:07 #4F

我也是外院的媽媽,在北部生產,回來高雄坐月子 那時也問不少間 後來是在美術館這的生安坐月子 我自己覺得還不錯 環境舒適 月子房又有多種價位可選 只是對我來說最累的是餵母奶時得到嬰兒室去餵,不是她們推過來推回去,其他都還好

Jurzin
Jurzin 2013-09-30 11:48:37 #5F

To 涵&宇的媽

我問過生安了,他們現在已經不收院外產婦了⋯

所以又少了一個選擇。不然他們環境我還蠻喜歡的⋯

jwta
jwta 2013-09-30 14:25:24 #6F

健新+1

好像院內外都有折扣

但排房時 院內優先  我問了很久的原則就是這樣

華夏路的林克臻婦產科和民族婦產科都有收外院產婦,重點是都

Julienne
Julienne 2013-10-03 13:00:44 #8F

真的嗎?生安已經不收外院的產婦了哦?>_

Jurzin
Jurzin 2013-10-04 16:07:39 #9F

To Juliennea 媽咪

是的!我電話詢問~他們告知我已經不收院外產婦了

好失望喔~~~不然那邊環境真的不錯說>"

radish wei
radish wei 2013-12-17 17:10:19 #10F

我小嬸因為工作關係 所以是在新竹生產後回高雄坐月子

因為我自己是在馨蕙馨新棟坐月子 所以也推薦小嬸去

她預產期是明年七月初 上週去參觀諮詢後就直接簽約了

不曉得媽咪妳的預產期是甚麼時候 因為他們好像也預約到七月底了

所以建議你要快點詢問喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招