請問有人有使用過"朵茉莉蔻"嗎?

最近看他的廣告一直打,很好奇,主推抗老

有媽咪試用過嗎?

pizza
pizza 2013-09-23 13:33:48 #1F

幫推 我也想知道

倩倩兒
倩倩兒 2013-09-23 13:41:48 #2F

用過試用品

很好用,皮膚有變亮的感覺,也很保濕

就是~貴阿

有換過試用組,用完後,感覺不錯~保溼~而且用完後臉有明亮的感覺,只是單價真的不平價!整組買,真的下不了手^^:
adsnew
小西瓜媽咪
小西瓜媽咪 2013-09-23 14:22:42 #4F

謝謝媽咪分享

哇嗚~~~

真的是專櫃級的價錢~

我也下不了手~~@@

小蔡寶的媽
小蔡寶的媽 2013-09-23 14:23:55 #5F

我也試用過,我是混合性肌膚,我覺得還好也沒有很驚艷到,價格太不親民了。我還是繼續用我的o牌。

小崎
小崎 2013-09-23 14:28:11 #6F

有))))))))))))  真的用完很棒^ ^ 

但..........買不下手請問有人有使用過

ladymami
ladymami 2013-09-23 14:38:33 #7F

試用過整組,超喜歡它的卸妝油,好用~價格真的不可愛,下不了手~~請問有人有使用過

妤彤之家
迷上KITTY 2013-09-23 15:04:40 #8F

有....

用過試用組之後覺得很棒..冬天時超保濕

之後很下心來買基本4點..後來又購入5.6號

不過到了夏天..對我而言...太油了....

用完就沒買了....

小西瓜媽咪
小西瓜媽咪 2013-09-23 15:30:43 #9F

所以還是得看膚質與氣候來用~

保養品對我來說,價錢是最重要的考量之一~

謝謝各位媽咪^^

Gujimami
Gujimami 2014-05-04 23:23:26 #10F

看媽咪們講得很隱晦的??

不知它淨斑的效果如何?貴又是怎樣貴呢? 是不是索取試用品後會一直打電話來呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走