桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有一首歌讓妳/你感動難忘呢

上週陪大寶參加鋼琴教室的成果發表會

其中有一位學生演奏張韶涵「隱形的翅膀」

勾起我無限回憶呢~~~

話說出嫁那一天,天氣很熱,流程又多

雖然拜別母親時(我的父親在我小時已過世)很難過不捨

但是心中一直惦記著等下還要做什麼什麼的....直到上了車

丟出手中的扇子、禮車緩緩開動、炮聲響起

驚覺真的要離開生長28年的家還有最愛的媽媽

車子裡剛好在播放這首歌,眼淚就不停使喚的狂流....

大家來聊聊,有沒有一首歌讓妳/你感動難忘呢!

於2013-09-24 02:53:37 補充發言

大家說的歌都很好聽呢~

令人感動的情歌果然恆久雋永

再提供一首~~劉德華  寧願我傷心

哈哈,這是和初戀男友的歌啦

好久了,有沒有20年呀,果然年紀大囉!!

陳奕迅 愛情轉移

Miru
Miru 2013-09-23 13:39:39 #2F

張雨生   大海,每次聽到都會想起張雨生。很難過。

梅艷芳  親密愛人,這是我去世的堂姊生前最愛的歌。。。。。。唉~~好想她。

好想生個女兒
好想生個女兒 2013-09-23 13:41:55 #3F

張學友的吻別...

王菲 人間

何必在乎我是誰
evascott 2013-09-23 14:27:45 #5F

樑文音  我們都別哭

yuanru
yuanru 2013-09-23 15:04:39 #6F

劉若英 的 後來

little c
little c 2013-09-23 15:29:48 #7F

~little lover~<3
~little lover~<3 2013-09-23 15:54:28 #8F

劉若英的~"當愛在靠近" 跟前男友(現任老公)分離在機場時,在飛機上聽到的歌曲,一聽....眼淚不聽使喚的流不停! 因為是遠距離戀愛,對未來有不確定感,所以當下聽到,她所唱的歌詞,字字說中了我當時的心聲。 現在聽到這首歌,回憶起10多年前的那一刻,還是難忘,依依不捨呀! 反觀現在~一言難盡,呵呵…((苦笑))^^
凱大帥的媽咪
凱大帥的媽咪 2013-09-23 15:59:18 #9F

唐娜的"一廂情願"~~~想到專科時期的種種

每聽必有感覺~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己