【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有人懷孕都沒有妊娠紋的?

朋友說再擦也沒有用 會出來就一定會出來

聽說和媽媽的情形會很像

媽媽會有 自己就會有

有沒有人媽媽有 自己沒有的呢??

好妙
媽麻也很正 2013-09-23 11:14:32 #1F

我媽沒~我也沒~

老大擦很勤,沒長

老二懶得擦,肚子又太大,也撐到皮膚裂出紋路了,只差顏色還沒跑出來(妊娠紋前奏)
最後肚子消風後,也是什麼都沒抹,依然沒長
恢復原樣~幸運有沒有人都沒有妊娠紋的?_1F_img_1

小芠子
小芠子 2013-09-23 11:14:39 #2F

我第一胎很努力的擦乳液~我第一胎都沒有妊娠紋。

現在第二胎~幾乎都忘記要擦乳液~目前6個多月~還沒出現妊娠紋。

但是我聽我媽說~~她生3胎(第3胎是雙胞胎)

她從頭到尾都沒有妊娠紋.

人算不如天算
做自己最實在 2013-09-23 13:40:10 #3F

我覺得看自己媽媽最準耶

因為以前的人那有妊娠紋霜or乳液可以擦阿

像我媽我也沒 我孕期總共胖25kg

沒有妊娠紋也覺得很神奇

不過後期八個月後我媽很認真幫我擦就是了

bbaine
bbaine 2013-09-23 13:46:58 #4F

我就有妊娠紋跑出來集中在肚臍下方,也有擦~但是會長好像就會長>

滿滿的幸福
滿滿的幸福 2013-09-23 16:36:59 #5F

我也是聽說媽媽沒長的話,自己本身也不會長

我第一胎沒擦任何保養品

也沒有妊娠紋喔有沒有人都沒有妊娠紋的?_5F_img_1

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2013-09-23 17:30:28 #6F

我媽懷三個 有妊娠紋很恐怖 我懷老大有擦沒長 現在懷老二也有擦 目前也還沒長
Mia-Mia
Mia-Mia 2013-09-23 21:56:52 #7F

我媽沒有妊娠紋...聽說擦得很勤(每天二次)

我妹有妊娠紋...聽說很懶得擦(夏天太熱)

好像有擦還是有保佑

所以我現在很認真擦(每天一次)

希望可以維持到生完都不會出現

Chin Yi
Chin Yi 2013-09-24 00:32:18 #8F

我媽生兩胎都沒妊娠紋

我生三胎(第三胎還在肚子裡七個多月) 也沒妊娠紋

我三胎都沒擦乳液我都正常洗澡也沒多保養肚子

所以跟自己媽媽有點關係吧! = =" 我自己是這樣認為...

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2013-09-24 13:31:05 #9F

我第1胎真的沒有

第2胎就在產後冒出來

不過說真的我第二胎乳液沒有擦的很勤勞

冒出微微的白白的條紋~

青青我的寶貝
青青我的寶貝 2013-09-24 16:17:58 #10F

我娘有 我很勤地擦 也還是有

有沒有人都沒有妊娠紋的?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過