快樂平安幸福
享受生活^_^ 2013-09-23 10:38:45 版主 2415

是的話我要買^_^

Andy
Andy 2013-09-23 11:02:59 #1F

簡單的說, 絕對不能...

Lotus123
Lotus123 2013-09-23 11:04:11 #2F

沒有任何機器能夠保證,先問自己有多少毅力!

真有決心毅力的人,會每天出去跑步健身,節制飲食,不需依靠機器~

快樂平安幸福
享受生活^_^ 2013-09-23 11:20:35 #3F

妳們說到重點了

難道毅力離我越來越遠ˊ_>ˋ

Kevin & Joe
kevin & joe 2013-09-23 11:40:39 #4F

最近也想租肥來運動一下說

chloe813
chloe813 2013-09-23 11:57:38 #5F

我就是靠跑步機減肥成功的人,但是樓上的說對了,真的要有毅力...

因為太久沒運動,所以剛開始是快走,每小時6公里的速度,約40分鐘,兩天運動一次,但是體重降的不多,這三個月才降一公斤多。

過了三個月,偶然在電視上看到日本節目,提倡慢慢跑,就是跑得很慢,每小時4.5到5公里以下的速度跑,我試了發現不困難,就開始慢慢跑,這時候體重開始降的很快,3個月就降了4公斤,之後持續下降

從去年9月運動到今年7月,我共瘦了8公斤,而且身體變健康了。

我怕無聊,所以邊跑步邊看韓劇,日劇跟美劇,時間就不會難熬。

但是我同事跟我一樣買了跑步機,一下子就開始快步,太久沒運動身體受不了,就不想跑,所以建議從快走開始,身體機能調好了,跑步就感覺很輕鬆。

薛九萬
薛九萬 2013-10-13 01:07:50 #6F

可以吧~~不過家裡有台跑步機有時反而會產生怠惰心態,就覺得想說都買了今天

不用也不會跑掉,不知不覺就會放鬆....XD

我是最近逼自己走出門跑步,搭配Epson最近出的鐵腕GPS運動錶~

針對跑步的功能蠻多的,且還可以把跑步成績上傳雲端督促自己,還蠻好用的說~

。櫻桃媽。
。櫻桃媽。 2014-01-15 15:53:17 #7F

如果目地只是想減肥,跑步機也是可以減肥!

器材不是重點,無論是跑步機或出去外面跑步,

重點是一定要能持之以恆,有決心和毅力,

一週至少跑3次,一次至少跑30分鐘以上。

我一開始就是跑跑步機減重的,

當時跑很勤,一週跑5次,一次至少40分鐘。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力