哪裡買膳魔師兒童保溫瓶呢

米那米那
小金沙 2013-09-23 00:32:23 版主 10K

最近想幫女兒買個膳魔師吸管式的保溫瓶

有在百貨公司看過 價格實在是下不了手

哪裡購買會比較便宜呢

乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2013-09-23 01:09:49 #1F

吸管式的叫保冷瓶

溫度不能過高,容易燙傷,而且塑膠吸管適合吸熱水

有些時候網路賣場有特價時會較便宜,但要找一找

或是有媽咪從美國寄回台灣賣,也會比較便宜

米那米那
小金沙 2013-09-23 01:15:55 #2F

謝謝媽咪回覆

因為網路拍賣有的價格跟百貨公司差好多

就對品質有點疑慮

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-09-23 05:49:32 #3F

http://www.amazon.com/  打入關鍵字 thermos,有好多可以選擇。 再寄回台灣就好了。

頭大貓
頭大貓 2013-09-23 12:12:17 #4F

這邊可以查到有在賣的網路商店,媽媽可以參考看看

http://feebee.com.tw/s/?q=%E8%86%B3%E9%AD%94%E5%B8%AB%E5%85%92%E7%AB%A5%E4%BF%9D%E6%BA%AB%E7%93%B6

噴火龍ㄉ媽
噴火龍ㄉ媽 2013-10-06 01:05:54 #5F

百貨公司『櫃聳聳』我也買不下手,我朋友預計下個月要去美國,我有託他幫我買,才700!!

陽光心情
陽光心情 2013-10-06 01:43:24 #6F

二手出清,歡迎來留言喔^^

阿蓬&阿瑋的娘
阿蓬&阿瑋的娘 2013-10-08 15:00:20 #7F

現在台北寶慶遠百買一送一 等於一個800元 單買一個的話是1600元打八折 如果一次買兩個是滿划算的 因為有多送一組吸管

米那米那
小金沙 2013-10-08 16:50:32 #8F

謝謝各位媽咪的熱烈回應哦:)

我朋友在台北某百貨看到膳魔師在做活動799

而且是我最想要的維尼新款 有多送一組吸管

就請她幫我買了

超開心哪裡買膳魔師兒童保溫瓶呢_8F_img_1哪裡買膳魔師兒童保溫瓶呢_8F_img_2哪裡買膳魔師兒童保溫瓶呢_8F_img_3

貝蒂媽
貝蒂媽 2013-10-08 16:56:59 #9F

請問台北市那個百貨公司

米那米那
小金沙 2013-10-08 18:13:16 #10F

聽說是天母SOGO

媽咪們趕快去搶購喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過