【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
cheng0117
cheng0117 2013-09-22 21:59:07 版主 218

和大家分享去年20天的德國行程裡所購買的眾多紀念品[歐洲]德國紀念品特輯_img_1

完整圖文,請有興趣的媽咪參見網誌版:

http://blog.yam.com/zotzil2002/article/69870284

[歐洲]德國紀念品特輯_img_2

(原作者於 2013-09-22 21:53:40 重新編輯過)

Emilymami
Emily486011702 2013-09-22 23:18:36 #1F

我喜歡電影裡的RIMOWA總是拿來裝贖金那一段~~很有梗!

還有那炊煙娃娃好可愛喔!!  [歐洲]德國紀念品特輯_1F_img_1

小臘腸
小臘腸 2013-09-23 09:10:11 #2F

謝謝分享,可是其它很多文章都不能看哩[歐洲]德國紀念品特輯_2F_img_1

cheng0117
cheng0117 2013-09-23 22:08:21 #3F

Emily媽咪:
哈哈~沒錯!

RIMOWA在電影裡真的很有梗[歐洲]德國紀念品特輯_3F_img_1

小臘腸媽咪:
非常謝謝您的賞光喔~

部落格裡的文章,

有些因沒有寫完整(如:2011北歐),所以原本設定暫時不公開。

承蒙您不嫌棄,我剛把它們回復為公開狀態了。

有些則是因為當初寫文時放入太多個人照片了>///

小臘腸
小臘腸 2013-09-24 15:21:51 #4F

媽咪謝謝你的分享,文章可以看了.

不知何時還能再去一趟歐洲,欣賞妳的部落格心靈漫遊也不錯[歐洲]德國紀念品特輯_4F_img_1

cheng0117
cheng0117 2013-09-25 21:39:12 #5F

小臘腸媽咪:

您太客氣了~謝謝喜歡。
很開心可以與您一起分享我的歐洲行喔[歐洲]德國紀念品特輯_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招