打了淨膚雷射,斑並沒有變淡啊~!還變多耶~!

芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2013-09-22 00:59:52 版主 3645

生完小孩後,顴骨上出現一小塊淡淡的斑,

想說現在醫美這麼發達,到處都有廣告,說雷射除斑效果好,

來打雷射看會不會變不見,

診所推薦打淨膚雷射,說可以全臉美白,又可去斑,

可是我打了一次後,剛剛開始斑的確感覺有變淡,

但是只維持了一星期,斑漸漸浮現,

而且面積和顏色都變深也變稍多.

醫生說是反黑,??

有些打完後會將底層的斑誘發出來,說這是正常的~!

我聽完覺得好笑,原本我只有 一點點,

我幹嘛沒事打淨膚來增多斑點呢?

診所告訴我,我才打二次,要多打幾次斑會越打越淡~!

然後又要我買杏仁酸換膚,說效果會更好~!

結果呢?都是假象~!

並沒有變好~!還花了一大筆錢~!

我很努力打到剩3次,診所又要來推銷,

說現在有優惠,意思要我加碼買淨膚課程

我說:

說真的我只是想去斑,但是並沒有我想像的有改善,

所以我只是很努力地想把它用完而已~!

至於杏仁酸,我也並沒有覺得怎樣的好~!

可能是因為我平常就有保養做臉的習慣吧,所以我一點變好的感覺也沒有~!

小姐聽完怎個臉色很黯然地離開了~!

我覺得醫美課程很貴或超貴~!

但並不保證有效,

所以要買課程的人真的要三思,

因為效果真的有點浮誇~!

錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2013-09-22 21:33:37 #1F

同感.只能當作做臉..

我朋友也是花好多錢做電波拉皮都覺得沒效.

還被醫師推銷3盒2萬4的保養品.

我看只有把卡剪掉他們才會放過...

kelly0521
小草莓mami 2013-10-02 10:49:10 #2F

媽咪想淡斑的話
可以用用看卡尼爾專業淡斑精華
我覺得這罐還滿有效果的
同時也可以美白膚色
用了一陣子我的雀斑都有變淡
膚色也比較均勻
以開架來說算很不錯的喔!

停權
肥仔個頭 (帳號停權) 2013-11-01 18:38:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

shyicey
shyicey 2013-11-04 16:44:51 #4F

淨膚雷射只是基礎 板橋“光x“特價999 我臉上也很多斑 打了有淡 能接受 畢竟很便宜 我婆婆打雞尾酒那些 價格差好幾倍 才真的能去斑

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力